• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸 on LIPS 「❀セルフジェルネイル❀ベースジェル└グレイスジェルベースジェル..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸 on LIPS 「❀セルフジェルネイル❀ベースジェル└グレイスジェルベースジェル..」(2枚目)画像を拡大
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸 on LIPS 「❀セルフジェルネイル❀ベースジェル└グレイスジェルベースジェル..」(3枚目)画像を拡大

「❀セルフジェルネイル❀ベースジェル└グレイ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

❀セルフジェルネイル❀ ベースジェル └グレイスジェル ベースジェル クリアジェル └グレイスジェル クリアジェル 筆 └ネイル工房 ラウンド#5 乱切りホロ └DAISO クラッシュシェル └ネイル工房 クラッシュシェル大 クリーム パールパウダー └NAILTOWN トップコートジェル └ネイル工房 ノンワイプトップジェル ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ カラージェル一切使わず、クリアジェルとジェルネイルアイテムで仕上げました♡ ネイルは自分でやってしまうことが多いです🙌🏼💓 ベースのグレイスジェルさんのベースジェルを使うと家事をしても、3週間は持ちます!かなりおすすめ♡♡♡ でもジェルを塗布する前の甘皮ケア、プライマーなどしっかりやっています💪🏼✨ #セルフネイル #セルフジェルネイル #シェルネイル