• ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(9枚目)
  • ネイルホイル/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(10枚目)

セリア・irogel(イロジェル)のネイル・ネイルケアを使った口コミ -#Riiのジェルネイル用品集め 【Part 6】

#Riiのジェルネイル用品集め 【Part 6】 【画像左上】 🌸NAILTOWN(ネイルタウン) irogel(イロジェル) 特別色 『ミルキーカラー』 カラージェル 全24色 約3g ●カラー:K-8 楽天で、¥242(税込) を、 ・ポイント5倍デー で購入しました。 ミルキーカラーの中の、どの色にするか悩んで色んな人の塗った状態のカラーを見て決めました。 参考のカラーと、実際に塗るのとは違う色に見える事が多いので、必ず塗ってる人のカラーを参考にしてから購入するようにしてます✨ 薄いナチュラルピンクの少し透け感のあるシアーカラーです。 画像は、薄く2度塗りしてます。 塗り方は、ぷっくり塗らず、軽く取り薄く伸ばしながら少し筆圧かけて塗ると綺麗に塗れます。 薄く塗っても塗りムラが出来ないからグラデーションもしやすそう✨ ナチュラルで、凄く可愛いカラーでお気に入り✨ 他のミルキーカラーも欲しい。 似てるナチュラルカラーのジェルネイルで、 MOMOジェル の skin や MAOジェル も使ってみたいけど、セルフには量も多めで高めだから、イロジェルのミルキーカラーは安くて買いやすい✨ ネイル工房の ICE CLEAR の #02 #03 も似た色味で可愛いので、次は #03 も欲しい✨ ウィズノエルのコスメシリーズのカラーもYouTubeで紹介されてたのを見て良さそうでした。 #10(さくら)使ってみたい。 ✅特徴 透け感のある瑞々しいカラー。 ちゅるんと可愛い爪先をつくる『ミルキータイプ』 ●肌にすっと馴染む柔らかいスキンカラー。 マットカラーより馴染みやすい。 絶妙な透け感のシアーカラーだからグラデーションも簡単に〇 ●まるでグロスのような艶やかさのルージュカラー。 塗布する量で色味の調節が可能。 ちゅるんと可愛いうるつやネイル完成。 ●ムラになりにくく塗り心地の良いテクスチャー。 初心者さんにも扱いやすい粘度 ムラになりにくくワンカラーでアートまで幅広く使える。 他にも使いやすさ沢山! ●LED/UVライトどちらにも対応。 ●ソークオフタイプ♪ リムーバー(アセトン)で簡単OFF。 ●リフト(浮き)しにくい硬度設計。 ●豊富なカラーバリエーション。 カラーを混ぜてオリジナルカラーの作成可能! アート無限大。 ●一切の無駄な経費をなくして実現した低価格。 ✅硬化時間目安 36W UV ライト:約60秒 36W LEDライト:約30秒 ✅ご使用方法 ★ワンポイントアドバイス★ ●カラージェルは、ベースジェルを塗り下地を作り硬化後にお使いください。 ●カラージェルの2度塗り。 ※カラーの発色がよくなります。 ● 仕上げにトップジェルで、必ずコーティングしてください。 ※ツヤ・モチをUPさせます。 ✅施術方法 1. 下処理後、ベースジェルを塗りましょう。 2. UV/LEDライトでベースジェルを硬化させましょう。 3. カラージェルは二度塗りがおすすめ。 まずは一度塗って硬化させましょう。 4. カラージェルをもう一度塗って、2回目の硬化。 5. トップコートジェルを塗り、硬化させましょう。 6. 爪表面に残るジェルのぺとつき(未硬化ジェル)を拭き取り、ツヤツヤ長持ちジェルネイル完成です。 ※入荷時期により、内蓋の仕様が異なる場合がございます。 ジェルを開封する際はピンセットで内蓋を剥がさずに、カッター・ハサミ等を使用し、丁寧に1周切りとることを推奨します。 ※撹拌してからご使用ください。 ※塗布量が多いと硬化不良を起こしますので1度の塗布量と硬化時間にお気をつけください。 ※カラー見本と実際の色では塗布量やディスプレイなどにより異なって見える場合がございます。 あらかじめご了承の上お買い求めくださいませ。 •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• 【画像右上】 🌸NAIL TOWN(ネイルタウン) 金箔風ネイルアートホイル カラー:金箔(ゴールド) 楽天で、¥102(税込) 送料無料 で購入しました✨ 柔らかくてすぐ密着してくれて使いやすいです。 セリアの金箔より、綺麗なゴールドカラーです。 画像1番右の小指に使ってます。 ✅特徴 極薄だからジェルの埋め込みが楽々! 金箔を散りばめれば上品な雰囲気のアートになります♪ ✅カラー 金箔(ゴールド) ←ゴールド購入✨ 銀箔(シルバー) •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• 【画像下】 🌸NAILTOWN(ネイルタウン) ラインストーン 5個 おまけ✨ ¥0 #irogel #イロジェル #ミルキーカラー #カラージェル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #K-8 #スキンカラー #シアーカラー #乳白色 #グラデーションジェル #ジェル #ガラスフレンチ ネイル #血色 ネイル #金箔風 #ネイルアートホイル #金箔 #ゴールド #ネイルホイル #ネイルパーツ #ネイル #パーツ #デコレーション #おうち時間 #ネイルタウン #ネイルタウンジェル #セルフジェルネイル #セルフネイル

おすすめアイテムセリア×ネイルシール

ネイルシール / セリア

• クチコミ数:2020件

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

ネイルランキング第137位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルホイル / セリア

ネイルホイル

110円(編集部調べ)

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

セリア×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
irogel / irogel(イロジェル)

irogel

660円(編集部調べ)
ネイルランキング第39位

緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!

irogel ノンワイプトップ コート / irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

329円(編集部調べ)
ネイルランキング第182位

濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪

irogel(イロジェル)×ジェルネイルの商品をもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:1949件
ジェルアイライナーランキング第114位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

1,826円
ジェルアイライナーランキング第115位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

• クチコミ数:2020件

ネイルアートシール

110円

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

SHEIN

ネイルシール

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

110円(編集部調べ)

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ネイルランキング第125位

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

しずくネイルシール

• クチコミ数:1921件

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

貼るジェルネイル

ネイルランキング第137位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

ネイルランキング第192位

ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!

ネイルシールのランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第36位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

スキンケアキットランキング第97位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイルランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第93位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイルランキング第11位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

ネイルランキング第18位

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第22位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ノンワイプトップコート

ネイルランキング第31位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイル

メイクスポンジ・パフランキング第52位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❤︎さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)