りりりりり on LIPS 「おでこのニキビがずっと治らなくて、 ..」

nico...290

オデコだけですか? それならもしかしたら、 髪の毛の問題かもですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

nico...290

@fantastic_gloss_xltヘアケア剤での可能性もあるから、 ほかの方もオススメしてるみたいに やるのがオススメです☻︎ わたしもよるは前髪10:1わけでおでこに触れないようにしてます(∩˙ϖ˙∩)笑

りりりりり

@nico___290コメント、ありがとうございます! 前髪が多めなのでなるべくあげるように心掛けてみます!!

かっちゃ

おでこはシャンプーのすすぎ残しや皮脂分泌が多いところだそうです🙋 私はいつものスキンケアのあとにベビーパウダーつけて寝てました!皮脂を抑える効果が期待できるとどこかで見たので😀 粉末タイプだと200円しなかったと思うので手に取ってみては?

りりりりり

@kei44863ベビーパウダーに皮脂を抑える効果があるって初めて知りました! 教えてくださりありがとうございます💦 試してみますね!

• あす
    あす

こんにちは、お家にいる時前髪はどうされてますか? ニキビはヘアケア剤などがついたりすると刺激で治りにくくなったりするらしいです。 お家にいる時はなるべく前髪を上げておくと良いですよ✧︎*。

おでこのニキビがずっと治らなくて、 おでこ全体が赤くなってしまってます… 何か良いスキンケア商品があれば教えて欲しいです! (プチプラで) #みんなに質問 #はじめての投稿