• 桃色プリン球菌 on LIPS 「ローソン行ったら名探偵ピカチュウのクジがあったのでそそくさと引..」(1枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「ローソン行ったら名探偵ピカチュウのクジがあったのでそそくさと引いてみたよ。 ..」

ローソン行ったら名探偵ピカチュウのクジがあったのでそそくさと引いてみたよ。 A賞ボディクリーム3種類、B賞ハンドクリーム3種類。自由に選べるよ。 ……クジの意味無くね? まぁ置いといて。 運良く2回でAB両方当てたのでボディクリームはシトラス、ハンドクリームはフラワーの香り(抽象的すぎてわかんねぇなこれ)を捕獲。 ハンドクリーム小さいね、歯磨き粉かよっていう。 って、全力で馬鹿にしてたらこのハンドクリーム、めちゃくちゃ潤う。少量でも潤う。だけどちょっと伸びが悪いかな。不快なベタベタもないので普通に優秀。小さいのが残念。 フラワーの香りはわかんね!なんか香ってるけど花?何の花?わかんねであります! ボディクリームは普通。可もなく不可もなく。 シトラスの香りがすっっごいので何かもう香りだけで推せる。ハンドクリームも同じのにすりゃよかったってなくらいいい匂い。 ところで名探偵ピカチュウ、地味に楽しみにしてるんですけどね?実際どうなんでしょ?令和最初のクソ映画って勝手に思ってて、地雷踏むつもりで行こうぜ!ってなってるんだけどね。プリン可愛くないしな!!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ海外と日本の価値観は違うからしょうがないけど 毛むくじゃらピカチュウは何か違うよね どうでもいいけどポケモン映画はミュウツーとラティオスラティアスのが好き

• 桃色プリン球菌

桃色プリン球菌@supreme_cosme_99h2なーんか違うんですよね、CGピカチュウ。あんなにフサフサする必要性…? 映画はやっぱりミュウツーが1番さ。リメイクのは…ま、いっか( ´°౪°)

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)