• Giselle♡ on LIPS 「こんな感じでペン型のハイライトでもし良いのがあればご紹介よろし..」(1枚目)

Giselle♡ on LIPS 「こんな感じでペン型のハイライトで ..」

こんな感じでペン型のハイライトで もし良いのがあればご紹介よろしくお願いします〜🙌 #みんなに質問 #はじめての投稿

• nico...290

nico...290このタイプのだと、外人さんの立体的な顔しか合わないのでペン型より普通のタイプの方が日本人の顔には合いますよ☺️⭕️

• Giselle♡

Giselle♡お返事有難うございます! 海外コスメにとても興味を持っていて 立体的な顔に憧れていました〜 キャンメイクでもあったのを見かけたので チェックしてみたいと思います〜!

• Giselle♡

Giselle♡@nico___290ありがとうございます! 豊富なメイクの知識をお持ちでいらして とても驚いています😆 パウダーもののハイライトもあるんですね! チェックしてみます〜🙌

• nico...290

nico...290@fantastic_make_7rfこのタイプのメイク方法は💄よく igでもあるんでるけど、 立体的な顔だとこの写真みたいなメイク方法でも本当にきれいに出来るんですよね☺️✨ 日本人の顔でやるなら、 これからの時期はヨレやすいのでハイライトは パウダーのものでやるといいですよ♩ でもメイクを楽しむのもとってもいいので キャンメイクで試していいと思います😻🌹

• Giselle♡

Giselle♡ありがとうございます! 豊富なメイクの知識をお持ちでいらして とても驚いています😆 パウダーもののハイライトもあるんですね! チェックしてみます〜🙌

• nico...290

nico...290パウダーものの方が多いですよ! プチプラもたくさんあります☻︎ キラキラが多いとパケ買いしたくなるんですが、 顔にハイライトで使うならテカテカして見えちゃうので細かめラメで、プチプラなのがキャンメイク、セザンヌがオススメのたくさんありますので 良かったらチェックしてみてください🥰🌹♥️

Giselle♡@nico___290はい!🙌

Giselle♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)