日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
【かわいすぎる】前髪クリップ集めてみました!!🤍#胸キュンコスメ特集#はじめての投稿...
もっと見る- ai🎀
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
開けた瞬間、バラのような花の香りが広がります。 透明な膜ができると、ぺリっとはがしやすくクセになりそうな感覚です。 剥がしたあとの感触は肌がもっちりとしており、肌のキメが整った感じがします。
もっと見る- airfeel57
- 30代後半
- 2024.05.14
ラヒュームは韓国発のライフスタイルブランド🇰🇷 ルームスプレーやディフューザー、ハンドソープなど、素敵な香りを楽しめる製品を展開しています✧˖ 手の甲にサッと塗り広げることができ、仕上がりはしっとりすべすべ✨ ベタつきや脂っぽさはなく、出先でも心地良くハンドケアできました。 スレートキーはピンク、ゴールド、ブラックの3種類。バッグの色に合わせるのは勿論、ポイントカラーとしてあえて色を採用するのもオシャレですよ♪
もっと見る- fantastic_blush_5cj
- 女性
アイメイクはしっかり流したいので普段はアイメイクだけ別にクレンジングしています。 ウォータープルーフのマスカラも優しく馴染ませるとスルッと落ちました。 顔全体につけてから優しくこすると乳化され、どんどん汚れが浮き出てきました。
もっと見る- こま
- 30代後半
- 2024.07.14
さらっとしたなめらかなオイル ほんのり柑橘系の香り🍋 使いやすいポンプ式 びっくりするくらいさらっとメイクが落ちるのでゴシゴシ擦らず優しくくるくるとするだけで綺麗にメイクが落ちるのでとても良いです。 時短でメイクを落としたい方 綺麗に毛穴までメイクを落としたい方
もっと見る- maimai216
- 30代前半
- 2024.10.18
ふわっと、サラッと、韓国肌が作れちゃう🪄◝✩ どんなファンデとも相性が良くてメガ割期間中ブラシ付きの企画セットもゲットできる! 超軽量パウダー粒子で肌を透明に 肌のキメを滑らかに整えて肌タイプ(イエベ・ブルベ・ニュートラル)や肌の悩みによって選べるカラーパウダーなので ぜひ色味もチェックしてみてね🎀
もっと見る- akane
- 20代後半
- 2024.09.05
使い心地は、外したあとはもっちもち、しばらくするとお肌サラサラって感じなのでパックで顔がベタベタするのが苦手な人にはオススメです! 個人的には朝のメイク前の仕込みとして使うのが1番オススメです❕メイクノリが格段によくなる❕
もっと見る- もちまるもち
- 20代前半
- 敏感肌
- 2024.07.08
小さめの単色チークで、カバーが透明なケースに入っています 中のお色味が見えるので、メイクするときに探しやすくて、プチプラは透明ケースがスキです☆ 赤みが少し入っていることで、内側からジュワッと発色したような頬になるので、私の中では赤みが入っていることも重要です໒꒱ ̖́- 発色も優しめで一気に付きすぎないため、調節しやすく、普段ノーチークの方でも抵抗なく使えそうです🌷.* ツヤの出方はコフレドールと似ていてさらに控えめな印象です- ̗̀𖤐 夕方になると若干お疲れ顔に見えやすいお色と感じたので、透明感が出るタイプのフェイスパウダーをのせ、上からお直しするとキレイな仕上がりが続くと思います\( ・ω・ )/
もっと見る- ハートちゃん
- 30代前半
- 敏感肌
- 2024.02.23
《毎日日焼け止めをする人におすすめ!ポンプ式で使いやすい》ニキビレスな肌を目指す私の投稿一覧はこちらから読むことができます⇩https://lipscosme.com/clip_folders/31824103こんにちは、say(せい)です。...
もっと見る- say(せい)
- 20代後半
- 混合肌
トーンアップ効果× ナイアシンアミドに惹かれ、両頬の肝斑が薄くなるといいなと思って使っています。 なめらかなクリームっぽいやさしいテクスチャー。肌にのせた時に肌摩擦がなくて心地いい。 わりと1回目から、おっ!少しトーンアップした?と感じました。顔全体のくすみに効いてる気がします。
もっと見る- SLOW 🦥
- 混合肌