E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!◎ブルベのための粘膜色..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

◎ブルベのための粘膜色リップはこれだ! ◎ルージュココフラッシュ#82LIVEライヴ ◎毎日使える美人リップ ◎下地要らずでうる艶 粘膜色リップで話題のシャネルの新作ルージュココフラッシュ#90ジュール💄 私も粘膜色リップ欲しい! と、いそいそとCHANELのカウンターへ。 塗ってみたら ん???? ナ、ナンカチガウ… 多幸感溢れる唇になるはずだったのに。 粘膜色で元から唇美人になるはずだったのに。 ジュール、もしや黄みが結構あるね? コーラルっぽいね?も、もしやイエベ向け? 浮いてるね? はい、私ドが付くほどのブルベです。。 そこでおすすめして頂いたのがこちらの #82ライヴ これだーーーーー!!笑 シアーなピンクレッドで薄付きながらも、 もとの唇の色と馴染んで、 これぞ粘膜色リップ! これこれ、これだよ求めてたのは😭 #90ジュール よりも黄みが少ないので、 ブルベの方に馴染みやすいと思います。 (ブルベでも黄味肌の方ならジュールもいけるのかな?皆さまの意見お聞きしたい!) で、使用した感想ですが、 塗り心地も良いの。 リップクリーム要らずで直塗りOK。 なんなら、鏡見なくても塗れるお色。 スルスル塗れて、即うるうるなの。 食べたら落ちるけど、落ち方が汚くないの。 言われなきゃ分からないほど細かいゴールドのラメが艶として輝く。 ポーチに入れておいて、 これ取り出す時もアガる。 キャップが透明で色が分かる 可愛い可愛いパケ。 最高だよ。 仕事にも塗っていけるし プライベートでも塗りたいし (白シャツに最高に合うよ) どこに塗っていっても恥ずかしくないリップ 新社会人の方にもおすすめ。 新年度1ヶ月頑張ったそこのあなた。 お疲れ様です。 初任給でCHANEL。どうですか☺️ ------------------------------------------------------------ CHANEL ルージュココフラッシュ 82LIVE(ライヴ) 4,000円(税抜) ------------------------------------------------------------ ◎中身の色が分かる可愛い見た目 ◎シアーな発色で使いやすい ◎ボタニカルバターとオイル配合で 潤いのある唇に ◎27色展開 ---------------------------------------------------- とっても気に入って複数本購入していますので また少しずつご紹介していきますね♪ #ブルベの粘膜色82LIVE #ひいらぎ82ライヴ #ひいらぎのココフラッシュ #82ライヴ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• mayu

mayu初めまして☺️ 私も全く同意見で、わかる!わかる!と感動しながら最後まで口コミ読みました✨✨ 私も#82持っています💕 色や質感、塗り心地、持っているリップの中で堂々の第1位です☺️ このリップは常に持ち歩きポーチに入れてます! 永遠にこのリップが販売されますように💖と願ってやみません!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@m_a_y_umayuさんはじめまして😊 ええええええ!ほんとですか😂嬉しいです!もう握手を交わしたいくらいです!笑 ココフラッシュ 3本買ったのですが、ライヴが1番減りが早いです、全てが最高・完璧ですよね💓 永遠に売ってて欲しい❣️

• mayu

mayuひいらぎさん、お返事ありがとうございます✨✨ 是非握手を交わしたいです!笑 ひいらぎさんがブルベという事で、私もブルベなので、これからもいろんなコスメの口コミを楽しみにしております💖 今までの口コミ読み漁ります☺️💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@m_a_y_umayuさん♡🤝 そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ CHANELのカウンターで6/1の予約をしてきたのですが、ネイル3色ともブルベの肌を綺麗に見せてくれるカラーで予約しました💅 私もまたお話したいので、話しかけて下さるの待ってますね💖笑

• mayu

mayu@hiiragichanelひいらぎさん♡ セルフネイル派でネイル大好き人間、ネイル収集人間なので ブルベ肌に似合うカラー凄く楽しみにしてます☺️💕 口コミがUPされるのを楽しみにしてます✨✨✨

• n@o

n@o私はしっかりイエベなのでジュール狙い‼️笑 全然カウンター行く時間がなくて、この連休にやっと見に行ってくるよー😆💖 リップって一番似合う似合わないが出るよね、一番印象変わる!! 色選びめっちゃ大事やよね〜✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちんはジュール😍 似合いそう…ジュールを付けこなすなおちんが私にはすでに見える🤤💕でもなおちん、いつもブルベカラーもイエベカラーも素敵に付けこなしてるからな💕 カウンターいけるのね〜 良かった、連休はお休み出来そうで✨ 良いお買い物出来ますように〜💗

• まえがみ

まえがみルージュココフラッシュのキャップのところ可愛いよね💗発売と同時にTUしに行ったんだけど、理想的な色が見つからなくてやめたんだ〜(´・o・`) これはブルベにぴったりのナチュラルカラーなんだね❣️こんど試してみる😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@maegami_chon2まえちゃん♡ 透明のとこ可愛いよね! ココシャインの時より可愛い気がする(>_<)💕 そうだったのか〜💦 ライヴは付けやすくておすすめだよ😊 それに、6月に限定色も出るし(可愛かった!)、理想の色が見つかると良いね👍💕

• し💐

し💐初めまして! 私はブルベなのですが(プロ診断)ココフラッシュの先行イベントで82と90を塗ってもらいました。 BAさんに82の方が似合う!と言って貰い、そっちを購入しました。 mayuさんの投稿を見て、BAさんすごい!合ってる!と興奮していまい、コメント失礼しました☺️ 82本当にお気に入りで大大大好きなリップです💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_6しさん♡ はじめまして😊 (mayuさん、と書かれてましたが、私へのコメントで合ってますよね?と返信させて頂きます!笑) なんと!同じブルベのしさんも、82と90をお試しさせれ、82にされたんですね😍82ほんと良いですよね💓

• し💐

し💐@hiiragichanelひいらぎさん、めちゃくちゃ申し訳ないです…😭ひいらぎさん宛です!すいません… ひいらぎさんの投稿で腑に落ちて、もっと82好きになりました🥰 返信ありがとうございます!

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_6いえいえ、大丈夫ですよ!コメント嬉しいです、ありがとうございます😊💕 そう言っていただけて、私もますます82が好きになりそうです✨黄味がなくてブルベに使いやすいですよね!限定色ではなくて良かった〜と思います☺️💕

• K

Kコメント失礼します!私は90のジュールを購入したのですが、自分には少し明るいというか、ピンクみが強いというか、、、私はもう少し赤黒いというか赤みが少し強い方が似合うのかなと感じてしまいました。ライヴはジュールに比べたら赤みが強いカラーなのでしょうか?

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_blush_k32コメントありがとうございます! ライヴはジュールよりは赤みがありますが、どちらかというとピンクみがあります。ライヴも色が薄くて明るめのカラーですので、赤さ、赤黒さ(少しダークさ)を求めるのであれば物足りないかもしれません。 90のジュールはお試ししただけなので手元になく、あくまで私の主観となってしまいますが🙇‍♀️

• ris

risひぃちゃん❤️ 白シャツに似合うライヴ素敵😆💓💓 主張し過ぎないゴールドラメが可愛いっ❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりっちゃん🐿💕 ライヴめちゃめちゃお気に入りになったよ😆 沢山使おうと思う⤴️

• ris

ris@hiiragichanelうんうん😆 ヘビロテできそうな色だなぁ❤️って思ったょ⤴️ たくさん使ってあげて💕w

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)粘膜色ってたまんないですね🤗💕 リップクリームいらないのは嬉しいな😇

• ひいらぎ

ひいらぎ@lavender_nonのんさん〜💕 粘膜色に出会えて嬉しい😆 リップクリーム要らずなの、ほんと楽です! 多少カサカサしてても、これ塗っとけば的なところあります笑 余談ですがのんさんの投稿見て気になってた、プリチーベイビーちゃんでトム様デビューしました🙊💕ありがとうございます🙏

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@hiiragichanelひいらぎさん❤️ えーーーー本当?? すごい嬉しいです〜〜🤗 拙いレビューで申し訳ない💦💦 レビュー楽しみにしてますね💕💕

• しぃ

しぃひいらぎさん♡ これがCHANELのリップですか〜😍💕 かわいい…、私はなかなか使わない大人ないろですけどかわいい……お給料入ったら見に行こうかな、可愛いですううう(´;ω;`)💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@shi_1205しぃさん♡ これですこれです!CHANELの中では付けやすいリップ💕スルスルなので、しぃさんの持ってるDiorのステラーシャインに塗り心地似てるかも…♡色も沢山あるのでぜひ触って来てください〜😍

• maki

makiひいらぎさん❤️ 私もブルベです❣️しかもルージュココフラッシュ、買うならライヴかな🤔と思ってた🙈💕 参考になりましたよ~❗️ありがとうございます🙏

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきさん♡ やっぱりブルベさん💕 これはお揃になる予感〜!✨ 絶対似合う😍 サンクギャラクシーとも相性バッチリだったよ〜👌

• maki

maki@hiiragichanelギャラクシーとも合うんですね!🙈 これは絶対買う予感☺️✨ いや、絶対買うぞ~!!笑

• SAKI

SAKIココフラッシュ、姉が良いって言ってて気になってます♡まだシャネルのリップ付けたことないんですよね😢

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22さきさん♡ お姉様が良いって言ってたんですね! すごく良いですよ🙆‍♀️ 私リップはCHANELが多いのですが、ココフラッシュはとてもシアーで塗りやすいので、初めてのCHANELのリップにいいかもです♪

• SAKI

SAKI@hiiragichanel荒れるのが怖くて、SUQQUが多いかも😢 今度試して見ます(❁´ω`❁)💓💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22やっぱりSUQQUのリップ良いんですね✨ 合う合わないってありますもんね😢 ぜひ✨

• まる

まるどうもどうも、エスパーまるですっ🤩✨← 私ジュールにしたんですがライブの色、やっぱ良いですわ〜❤️唇赤味強い族だから粘膜色に憧れるんだが中々ならんのよね...😭ひいちゃん(と、呼んでも?!)の他のセレクトレビュー楽しみ😆💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s・:*+.\(( °ω° ))/.:+エスパーさん来たっ← まるちゃんのジュールも可愛い❤️(と、呼んでも?!) 私も唇赤い族なのですが、これが私の粘膜ってことにしてるよ、粘膜は10人10色だもんねッ✌︎('ω'✌︎ ) 残りの2本は唇赤い族お得意の濃い色味だよ!

• まる

まるあはは🤣 エスパー〇〇でもまるちゃんでも自由にCall Me😏✨ お!赤味族に嬉しい濃い色❤️ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sエスパー〇〇🤣笑 まるちゃん面白い🤣笑 赤味族には濃い色が鉄板だよね💪 私も話しかけに行くね😘

• KIKO

KIKOはじめまして(*'▽'*)私も同感しました。ジュールは私にはオレンジ🍊強すぎでした。。ブルベは84がおすすめですね💝

• ひいらぎ

ひいらぎ@supreme_lips_vryKIKOさんはじめまして♡ コメント嬉しいです🙇‍♀️ 同感ありがとうございます! ジュールは黄色味強いですよね💦 KIKOさんも84買われたんですね💓 ブルベに使いやすいですよね! そして、乾燥・敏感・薄い、という肌プロフィール…全く同じです!ぜひ仲良くしてください😍

• KIKO

KIKOひいらぎ様 コメント今気付きました。 かなり同じタイプですね✨仲良くしてください☺💜

• ひいらぎ

ひいらぎ@supreme_lips_vryKIKOさん♡ ありがとうございます♪ 宜しくお願いします☺️✨

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)