excelディープシャドウ

• ディープシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ディープシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「可愛すぎる単色アイシャドウ♡紹介します!サ..」

新希咲乃(にきさきの)
  • 新希咲乃(にきさきの)

可愛すぎる単色アイシャドウ♡紹介します! サナエクセル / ディープシャドウ ¥1080 💓MS02: コパーブラウン 黄味が強いキャラメルみたいなブラウン! 全体に使っで艶っぽい光沢のあるカラーでした! 💓MS03: フューシャブラウ ピンクっぽいブラウンでピンク系のアイメイクの締め色にぴったりなカラーでした!! わたしはexcelの商品は あんまり持ってなかったんだけど、 色々に気になってこの前たくさん買ってきました! 他の商品はYouTubeで近々紹介します🐥 ラメって言うよりかは、 偏光パールが入ってるのでツヤ感と 奥行が凄い綺麗です☆ 1色でグラデーションが作れちゃうんじゃないかな? わたしは今髪色が明るくなってきたから コパーブラウンで少し元気なカジュアル感のある アイメイクにハマってるよ!! 抜け感のあるカラーにもなる、指でしっかりつけるとグラデーションっぽくなったよ! つけ方で変わると思います🍊 プチプラコスメの単色アイシャドウでは 久しぶりに可愛い♡ってなったコスメです🥺💕 コメントとハートをいつもありがとう♡ 良かったらYouTubeも見てね🤦🏻‍♀️❤️❤️❤️ #新希咲乃 #アイシャドウ #単色アイシャドウ #サナ #エクセル #プチプラコスメ #お気に入り #購入品 #コスメレポ #アイメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• める

める目元が神々しい咲乃姫…

• はとこ。

はとこ。まつげ綺麗だな〜って思ってたらさきのちゃんだった🙄 さきのちゃんのお目目ホントに好み🥰

• あちゃん

あちゃん咲乃ちゃんの目綺麗すぎる✨ 真似しよ〜(≧∀≦)

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]さきのちゃん!いつもyoutube見てメイクの勉強してます! あのMS03の次にフューシャブラウって書かれていますがフューシャブラウンじゃないですか? もし私が間違ってたら申し訳ないです!!!

• ちーぽよ🍑

ちーぽよ🍑いつも動画見て参考にしてます!! さきのちゃんの目めっちゃ綺麗や〜 憧れる〜😍 これからも頑張ってね〜❣️ 大好き❤💕😘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

新希咲乃(にきさきの)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ディープシャドウ

2012/11/27
excel(エクセル)