• jiminayano BTS♥ on LIPS 「写真の撮り方雑っ!←ごめんなさい、、今回は私が愛してるアイシャ..」(1枚目)
  • jiminayano BTS♥ on LIPS 「写真の撮り方雑っ!←ごめんなさい、、今回は私が愛してるアイシャ..」(2枚目)
  • jiminayano BTS♥ on LIPS 「写真の撮り方雑っ!←ごめんなさい、、今回は私が愛してるアイシャ..」(3枚目)

jiminayano BTS♥ on LIPS 「写真の撮り方 雑っ!←ごめんなさい、、 ..」

写真の撮り方 雑っ!←ごめんなさい、、 今回は私が 愛してるアイシャドウパレットを紹介します。 このアイシャドウは鶴橋に行った時に 買ったアイシャドウで color meというアイシャドウパレットです。 私が買った時は 少し安く売っていて 800円ぐらい?でした。 これみた時 アイシャドウとアイブロウがセット? それもこんなに可愛いカラーばかり!! と感動して 買ってしまいました笑 このアイシャドウパレット 4種類ぐらいあったと思います。 最初はブラウン系の方のパレットを買おうと思ったんですけど 結構ブラウンのアイシャドウを持ってるから 違う色でもいいかな?って思ってこれにしました。 これめっちゃ発色いいんですよ。 ドラッグストアとかロフトとかに売って欲しいぐらい 本当に最高なんですよ!!!! 腕に色を塗った写真は また後日投稿します。←ごめんなさい 色を腕に塗ったの載せました!! 毛深くてごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 可愛いでしょ?やばいでしょ?買ってみてください笑 指でちょんってつけただけでめっちゃ色がつくんです。 それに持ちがいい!! 鏡もついてる! 最高すぎません?? みなさん多分 腕に塗ってる写真を見たら 何これ?欲しいっ!ってなると思います←多分ですよ?多分、、、 気になった方は 新大久保や鶴橋 Amazonにも売ってたかな?? に売ってるので 是非 調べてみてください! 今回はアイシャドウパレットの紹介でした。 語彙力 そして写真の撮り方が雑でごめんなさい。 もっとちゃんと撮れたら 変えますので お待ちください笑 見てくださりありがとうございます! Instagram jiminayanoをフォローしてください!

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗ フォロバありがとうございますm(_ _)m アイコンのジミンちゃんかわいいですね〜!! 私BTSのARMYで、 ジミンペンなんですぅ〜!✌️ 良かったら仲良くしてくださると嬉しいです❗

• natsu___mi

natsu___mi@jiminq私は、サナとモモ🍑ペンです🤗 ミナは美少女! ジヒョは、歌うま!10年練習生していたこともあってずばぬけてますよね〜✌️ ダヒョンは、愛らしくて可愛いですしすごく人気ですよね!!! 友達に好きな子がおおいです🌼

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@sparkle_sounds_gkgk私TWICEはミナ、ジヒョ、ダヒョンペンです♥♥

• natsu___mi

natsu___mi@jiminqモモ🍑りん大好きなんですぅ〜❤️❤️🤗😍 はい❗❗ 私もジミンちゃんも好きだし グクも大好きなので よろしくお願いしますm(_ _)m またしゃべりましょうね〜!

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@sparkle_sounds_gkgkピースしてるモモ 可愛いですね♥♥ 私もジミンとグクペンなので嬉しいです! これからもよろしくお願いします^^*

jiminayano BTS♥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)