• rainforest of the sea eyeshadow palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • rainforest of the sea eyeshadow palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

tarte rainforest of the sea eyeshadow palette の口コミ - ♡今日のメイク♡ 心が明日の予定にいっているので、

PR tarte

♡今日のメイク♡ 心が明日の予定にいっているので、 使用アイテムは、割愛。 知りたい方は、コメントください🙏💦 追って返信します。 tarte のアイシャドウ! 粉質硬くて、EXCIAのアイカラーベースの上に筆で載せたら、ドカっと乗ってしまい(笑)、慌てて、ぼかしました🤣 今度から指でちょこちょこ付けますー😭 人から聞いたことを、すぐ忘れる お年頃ということで、すまぬ(陳謝)! 欧州圏?のアイシャドウは、色もだけど、 カラフルで発色が良い! 勉強になったー♡ #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ

おすすめアイテムtarte×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タルトレット E  アマゾニアンクレイ パレット / tarte

タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット

しっとりとした粉質と美しい高発色のまさに“強くて可愛い”アイシャドウパレット!

tartelette flirt / tarte

tartelette flirt

ほんとに発色がいいです!そして色も全部使いやすいし可愛いので本当にお気に入りのパレットです😊

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tarte

暖色好きは大歓喜ですね!どんなアイルックも作れる万能さに、いつもニヤニヤしてます

tarte×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• にゃ

にゃデコルテのパウダー、ピンクも持ってるんですね😭✨ラメ入りとの事ですが、毛穴落ちなどどうです•́ω•̀)?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj毛穴を避けて、一番大きな筆でザックリと付けてます(笑)パフだと多く付きすぎちゃうので💦 本当は、ラメとかパール感ないものの方が、 良いんですけどね😅 デコルテのフェイスパウダー良いと口コミで見まして、Qoo10とか楽天とか色々駆使して、少しでも安く入手してます(笑) 00と11と80持っているのですが、00は毛穴が目立つので、手離しました。人気あるみたいですけど、若い子向けだわーと思いました。 ブランドは違いますが、エレガンスのフェザーヴェールLU001、良いですよ。思い返せば、毛穴落ち気にならなかった! もしかしたら、デコルテは、10とか11が良かったのかなーと色選びに無駄使いしちゃったかも、と後悔してます。とりあえず、80は今のところ、大丈夫です。 毛穴避けてるからか?笑笑

• にゃ

にゃ私は00が毛穴にすごく良くて、鼻以外の場所に塗りまくってますwファンデとの相性もあるんですかね?他のカラーは持っていないのでなんとも言えないところですが…😅エレガンスは確かに良さそう✨今度TUに行ってみます٩(๑> ₃ <)۶♥

• にゃ

にゃ@fresh_perfume_esfz私はパフでポンポンと置いてから歯ブラシ型のブラシで毛穴に逆らうように撫でてます😅毛足の長いふわふわのブラシだと鼻が毛穴落ちしてしまうので( ・᷄・᷅ ) エレガンスはいつもチラ見して通り過ぎてました💦勇気を出して立ち止まってみます😍w

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qjそうなんですね! 付け方にもよるのかなぁ? にゃさんは、どうやって付けてますか??? フェザーヴェール高いですけど、デカイのでコスパは良いと思っております(笑) いつか機会があったら、 タッチアップしてみてください♡

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り(けっ!マスク女子とか言ってただの美人かよ!) あっ、すいません!心の声が漏れてました…💦 ロレアルのフューシャーピンクかわいい! ロレアルのこのリップシリーズは気になっていたのでありがたいです( ノ^ω^)ノ♥️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz私も半ケツにもなりますよ! 太ももなんか若い子達のウエストくらいあります( ノ^ω^)ノ 確かにガリンチョだと老けて見えちゃうしね…!!この、わがままホディを受け入れるしかないですね( ´゚д゚)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz私は半ケツになります。笑 スキニー履いたら、ヤバイです。 歳を重ねるにつれて、代謝が落ちますよね。 だがしかし、頬がコケてガリガリのアラフォーより、ふくよかで見てるだけで癒されるアラフォーの方が、幸福感ありそうなので、この肉体を受け入れ途中です!笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfz貞子がやってきたぞ!!(笑) スノウ技術私も欲しい!!粗を隠すのにスタンプを使うしかのうのない低脳ですわ!! 私も下半身がどっしりでおまけに短足だからジーパンとか股下がいつも余るしケツが入らないです( ^ω^ )

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzBさまが、キター╰(*´︶`*)╯♡ きっと来る!と思ってました♩ "きっと来るーきっと来るー" と某曲が鳴り響いておりました(笑) ようこそ、おいでませ♡ ははは snowで粗を隠しておるのですよー(笑) 内蔵カメラだと、カメラをシェイクしない限り 載せられません💦爆 下半身は載せられません! 顔はかろうじて載せられる☆ 上半身と下半身のギャップに 悶え苦しみ、洋服屋さんから帰宅途中です。

• グル

グル指で塗ってくださーい🤣

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@pink_perfume_rpgはーい🙆‍♀️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ