14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作トライアルキット】IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶繰り返したくない肌あ..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶繰り返したくない肌あれ・乾燥に悩みたくない‼︎そんなお肌にやさしく寄り添ってくれる予防スキンケア『IHADA 薬用スキンケアセット』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 敏感で乾燥しやすいデリケートなお肌は、バリア機能の低下によって肌あれや乾燥トラブルを繰り返しやすい状態です🍎 イハダは高精製ワセリン配合でお肌のうるおいバリア機能を保護してくれ、すこやかで美しいお肌に必要なうるおいで満たしてくれます✨ ☘️こんな方にオススメ☘️ *毎日しっとりとうるおっていたい *敏感になりがちな肌をすこやかに保ちたい *肌あれ・乾燥トラブルで荒れたお肌をなめらかに美しく整えたい 化粧水も乳液もワセリン配合なのでベタベタするかな?と思っていましたが、サラッとしたテクスチャーで、しっとりとしたつけ心地です🍎 バームは少し固めのテクスチャーでしたが、お肌にのせると溶けてとても伸びが良いです。 テカリが少し気になったのでバームは乾燥が気になる部分のみに使用しています✨ 香りもなく保湿力が高くて、使い心地が良いのでリピートを考えています。 現品を使う前にしっかり試せるトライアルセットは嬉しいですね🍎 アルコール無添加・防腐剤無添加・厳選された原料使用・アレルギーテスト済・ニキビのもとになりにくい処方と、低刺激設計で優しいつくりになっています✨ #IHADA #イハダ #資生堂 #スキンケア #ワセリン #乾燥肌 #敏感肌 #医薬部外品 #高精製ワセリン #低刺激 #トライアルセット #美容 #美活 #アンチエイジング #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #スキンケア #skincare #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい