14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の使い方を徹底解説「イハダスキンケアセット(トライアルセット)..」

桃

イハダ スキンケアセット (トライアルセット) ・とてもしっとり化粧水 ・しっとり乳液 ・バーム 4月購入品 ドラッグストアで1000円くらい(๑˃̵ᴗ˂̵) ★花粉症でゆらぎ気味な肌にもストレスなく使えた 化粧水!!しっとりした肌になれた◎ ★乳液も思ったより軽いつけ心地!でもしっとり〜! ★バームは、もう100点!!! 花粉症で鼻の下のひりつき、小鼻の赤み、目の周り の皮向けに使用しましたが、バームが体温とするん と馴染んで良きでした。 乾燥肌にはピッタリ!花粉症や敏感肌の時期には欠かせないスキンケアアイテム(ᵔᴥᵔ) トライアルセットでお試ししてみたけど、旅行用に持っていきたい!量も大きさもちょうど良い! 小さいし、容器も使いやすくてよかった)^o^( 特にバームは以前から気になってて、でもバームって使い方が未知すぎてなかなか手を出せずにいたけど お試し用で、このくらいの量から使えるなんて嬉しい! 使ってみたらもうトリコ。笑 年中乾燥肌の私のお守りアイテム!! そしてなによりコスパ最強バーム! なかなか減らない!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

桃さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)