どうも、れーやです(˘ω˘)誕生日当日に胃腸炎になり、ようやく回復し、落ち着いてきました😌今年に入ってから胃腸炎は3回目で、本当に酷い思いをしたので皆様も体調には気をつけてください🥲結構前になるのですが、IHADAのトライアルセット、(化粧水...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
トライアルキットランキング
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第1位 | 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第2位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第3位 | ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです! | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| トライアルキットランキング第4位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | 3,905円 |
| トライアルキットランキング第5位 | しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください! | 詳細を見る | |
IHADA スキンケアセット(とてもしっとり) | 935円 |
| トライアルキットランキング第6位 | 高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎ | 詳細を見る | |
Jullants スペシャルトライアルセット | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第7位 | 美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第8位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II | 968円(編集部調べ) |
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第10位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る |
桃さんの人気クチコミ
なめらか本舗豆乳イソフラボン含有のミルククレンジング4月購入品ドラッグストアで1200円くらいで購入!★大容量!ポンプ式で手に取りやすい)^o^(★乳液みたいなテクスチャーでするする〜って伸びる★しっかりメイクもストレスなく落ちて感動!★何よ...
- 2019.04.28
アルミックヘアミルクドンキで500円で購入ƪ(˘⌣˘)ʃまずは驚きのお値段!!!ワンコインでしかもかわいいポンプ式(((o(*゚▽゚*)o))とっても使いやすい形でした◎めんどくさがりさんにはもってこいな容器!★香りは甘くてベリー系?私はかな...
- 2019.02.19
サナ豆乳イソフラボンアイクリーム試用期間約6ヵ月使い切りスキンケアϵ('Θ')϶★こっくりとしたクリームで香りもなく使いやすい◎★伸びもよく少量でおっけー!コスパ優秀!夜だけのスキンケアで使用したので、使い切りに時間がかかるかかる。。。使い切...
- 2019.02.18
無印良品マイルドジェルクレンジング4月購入品無印良品で800円くらいで購入★手に取り出してみると柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良いテクスチャー。★柑橘系の良い香り!グレープフルーツかな?★手のひらになじませてから、くるくる〜っとマッサージしな...
- 2019.05.02
キャンメイクジューシーピュアアイズ07★真ん中のラメがキラキラで可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)★ピンク、ブラウンも発色良し!◎★コンパクトでポーチに入れてもかさばらない)^o^(ピンクの色は、そのまままぶたに乗せると腫れぼったくなるのでブラウンと混ぜ...
- 2019.02.24
ケイトダークローズシャドウPU-1※アイシャドウ使用期限1年(2018年12月〜2019年12/31まで)★上品なラメ、質感◎!(((o(*゚▽゚*)o)))♡★柔らかいパウダー感なのでふんわりなつけ心地!★パープルの色が統一されてい可愛い٩...
- 2019.02.24