• ✼apricot✼ on LIPS 「オススメの美白スキンケア商品教えていただけませんか?コメント下..」(1枚目)

✼apricot✼ on LIPS 「オススメの美白スキンケア商品教えていただけませんか? ..」

オススメの美白スキンケア商品教えていただけませんか? コメント下さったら泣いて喜びます…😿😹 #雑談

• YUU

YUUこんにちは!先日は無言フォローですみませんでした💦スキンケア、Lipsでよく見かけるのだと、もうチェック済みかと思いますが、やはり無印の美白美容液とかメラノCCが手が出しやすいところですよね✨ 両方とも、私も使用してたことありますがコスパ良しで効果も付けたてで鏡みるとなんかトーンアップした感じ、ありました🙌 役に立たずすみません、、😥

• ✼apricot✼

✼apricot✼@shiny_gloss_4wxありがとうございます😊 そうなんですねー!! いやいや…すごく参考になりました😍😊 ありがとうございます😳💕🌷

• しまもん

しまもんコメント失礼します 私はロート製薬の白潤プレミアムの化粧水と乳液を使っています! 最近使い始めたのですが、肌がパッとなった感じがします🙆‍♀️ あとは、私は使ったことはないのですが アクアレーベルの青いボトルのやつも有名ですよね! 参考になれば幸いです😊

• ✼apricot✼

✼apricot✼@eight8_ysmmyno8ありがとうございます😊 おーっ!プレミアムってだけで効果ありそうです🙈🙈🙈💕 そうですよね! すごく参考になりました🙇‍♀️💕 ありがとうございます😳💕🌷

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止コメント失礼します_ レッツスキンのホワイトミルククリームがおすすめですよーーーー!!!!! #美白 #韓国人 #保湿 #下地 です!!!!!!!!!!(?) すんごく白くなります!!!!! しかも大容量で使い心地◎ 下地なのに、白くなると同時に保湿までしてくれる優れものです!!!!! ぜひ、探してみてください!!!!!

• ✼apricot✼

✼apricot✼@sparkle_blush_hkr2ありがとうございます😊 韓国🇰🇷! すごく効果ありそうですねっ😳💕 えっ🤯それは試したい!😹😭 試してみます💕 ありがとうございます😊

• akane

akaneこんにちは🖐コメント失礼します🙇‍♀️ 私のオススメは、メラノCCの美容液です、チューブに入った小さいものです。 それを美白効果の有る化粧水に5滴くらい混ぜて顔に乗せてハンドプッシュすると良いですよ☺️ あとパックするとトーンアップする物も有りますね👍

• ✼apricot✼

✼apricot✼@soukou0924ありがとうございます😊 やっぱりメラノccがいいんですねっ😳💕🌷 なるほど!🤯 詳しく教えて下さってありがとうございます😊 参考にさせていただきます😳💕

• YUU

YUUあとは、飲むスキンケアとして、DHCのハトムギエキスやビタミン系、トラネキサム酸成分の配合サプリ系が効果あるみたいです✨ ご返信ありがとうございます😊 お互い美白ケア頑張りましょうー🙌

• ✼apricot✼

✼apricot✼@shiny_gloss_4wx飲むスキンケア!! なんかすごく良さそうです!😳💕 いえいえ…わざわざ詳しく教えて下さってありがとうございます😊すごく嬉しかったです😭🌷 頑張りましょっ😍🌷

✼apricot✼さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)