• はち on LIPS 「また甘い香りコスメ発見しました!「コールドストーンボディスクラ..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「また甘い香りコスメ発見しました!「コールドストーンボディスクラ..」(2枚目)

はち on LIPS 「また甘い香りコスメ発見しました! ..」

また甘い香りコスメ発見しました! 「コールドストーンボディスクラブ ストロベリーショートケーキランデブー」です。 とーっても優しい柔らかいイチゴとミルクの香り。 バニラではなくミルクの香りですね。酸味もなく本当に私好みのただただ甘い香りです笑 むせ返るような甘い香りではなく、簡易包装のキャンディの袋開けたときくらいの香りなので使いやすいです(逆にわかりづらいか?) 使用感ですが、結論から言えば、これはスクラブではないですね(^_^;)笑 テクスチャーは非常にゆる〜い。まぁゆるい。肌に乗せたらじゅわーと染み込むくらいゆるい。一般的なローションと乳液の中間くらいのゆるさで、体にくるくるできないですね。そして、スクラブがわりにベリーの種が入ってるんですけど、これがかなり大粒で、しかも手の平ににゅ〜と絞り出しても5粒くらいしか入ってないっていう…笑 肌に染みてなくなっちゃったローションのあとにゴロゴロとした異物感を感じるぜ…という感じです。 使用後は、肌がツルツルになったとか、しっとりしたとか、そういうのは、ナイですね笑 完全に香りを楽しむためだけの商品だと思います! 酷評すみません! でも、香りは本っ当にいいの!これがボディクリームだったら最高なんだけどなぁ…

はちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)