• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日はコスメじゃないです😊美顔ロ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 今日はコスメじゃないです😊 ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日はコスメじゃないです😊 美顔ローラー✨✨✨ 2種類持ってます! フェイス、ボディ用(大) フェイスライン、首筋(小) どちらもフェイス、ボディどこでもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ これはAmazonで購入しました!諭吉ローラーではないです。 Amazonで中間の価格の物を選びました。 あまり安いとぶっ壊れ注意⚠ ちなみに 大3500円くらい 小2800円くらい(だった確か) 大は太もも、ふくらはぎや二の腕にクルクリするとめちゃくちゃ気持ちいい(*´ч`*)です。 小はフェイスライン、首筋にゴリゴリ……少し痛気持ちいい😅 美顔ローラーだけどボディの方が使用頻度多いかも😁 あたしのオススメは大。これ1つあればあらゆる所ほぐせます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆あとはミラーボール?みたいな表面が肌あたり良いのです。(結構大事) 興味のある方は是非!ググればたっくさん出てきますよ。値段の幅も広いので自分にあった美顔ローラーを🤗 #美顔ローラー #美容 ツール

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃんこんにちは‼️ 私も2000円台の小振りの持ってるよー🤗 すっかり忘れてたけど💦 ここ見て思い出した笑使わなくてはっ✨ アゴがね、ヤバイの笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん そそ、あたしも存在忘れてたの(ˊᗜˋ) 昨日仕事疲れて思い出して脚コロコロしてたw 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三

• maya🧡

maya🧡はじめまして(*^^*) いつもいいね♥️&フォローありがとうございます♥️ 私もAmazonで美顔ローラー購入してます🎵 ただ、今顔専用美顔ローラーを探しています🎵 こちらメーカーなどわかりますか? ぜひ参考にさせて頂きたいです♥️ よろしくお願いします(*^^*)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ