• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、セルレでの購入品紹介を簡単にしていきます😉👍ちなみに、..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、セルレでの購入品紹介を簡単にしていきます😉👍ちなみに、..」(2枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、セルレでの購入品紹介を簡単にしていきます😉👍 ..」

今回は、セルレでの購入品紹介を簡単にしていきます😉👍 ちなみに、今日わざわざ電車に乗って遠いセルレまで出向き、疲労困憊でございます(笑)´-`)近くにセルレがないので、仕方ないです(><) ※ちなみに、セルレとは、メーカーの過剰在庫、リニューアル前の旧品、販売·製造を中止した廃盤品のコスメなどを半額などでお安く売っているお店です🤗セルレホームページより抜粋。 写真1枚目上から軽くご紹介致します✌ ①スージー グランドウイングアイズ03ロイヤルピンク こちらはセルレには4色ありましたが、私はピンクが好きなので、こちらの色にしました!(^-^)V899円なり。 ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ12 こちらは、以前にセルレに行ったときにも買いましたが、気に入っているのでもうひとつストック用に購入しました!😉498円なり。 ③キャンメイクジューシーピュアアイズ09 こちらも、お気に入りなのでストック用にひとつ購入しました!(*^^*)399円なり。 ④キャンメイク マット&クリスタルチークス01、02、03、04 こちらの4色のチークは、完全に一目惚れして購入しました(笑)どの色も可愛いです😍各399円なり。 2枚目の写真のネイルは、おまけでいただきました😆パラドゥのネイル2本でした😆おまけ、嬉しいですね💕 以上、軽く今日のセルレでの購入品紹介でした!(^^♪ 後日、気が向いたら、これらを使ってメイクしたいと思います😘👍うまくいったら、リップスに投稿するかも…です(笑) では、また次の投稿でお会い致しましょう😘🖐

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ梨花さんこんばんは⭐️セルレお疲れ様です❣️ パーフェクトスタイリストアイズ12番、おかわりされたんですね😻💕やっぱそんなにいいのかぁ💕 私も先日のセルレで購入しましたよ❣️以前の梨花さんの投稿にあったから、おそろだなーって思いながら家に帰りましたよ😉梨花さん気に入ってるなら買ってよかったです💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiこんばんは(^^♪ありがとうございます、お疲れ様です♪はい、あまりにも気に入りすぎて、おかわりしました!😆わあ~!おそろですね~🤗私もおかわりしてよかったと思います(*^^*)

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花さん、セルレパト👮‍♂️お疲れ様でした😃✨ パーフェクトスタイリストアイズ12 かわいい色ですよね❣️ わたしもセルレで買えて良かったです🎵

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ありがとうございます、お疲れ様です(^^♪キャンメイクのアイシャドウは全部可愛いですね💕ぽぽろんさんもご購入できてよかったですね😉👍パラドゥのネイル、おまけでもらえてすごい嬉しいです、可愛いネイルですよね🤗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦梨花ちゃん❣ セルレまでお疲れ様です💖 私も頑張って行こうかなー😊 おまけ良いね✨ キャンメイクのカラー可愛い💓

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@aishan0225ありがとうございます、お疲れ様です(^-^)V はい、ぜひぜひ、あいしゃんさんも頑張って行ってみてくださいませ🤗キャンメイク、可愛いですよね😍おまけのネイルも可愛い色で、さっそく使ってみたいと思います♪

• なじくん

なじくん梨花さんこんばんは⭐️ セルレってそういうお店だったんですね🤔お得で良いですね❣️私も行ってみたいです💖

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@tottemo_thank_youこんばんは(^^♪はい、セルレはお得にコスメをお買い物できる、素晴らしい👏お店です🤗少しでも気になりましたら、ぜひぜひ、チェックしてみてくださいませ😆👍

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます!仲良くなれたら嬉しいです!

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@supreme_blush_35wlこちらこそありがとうございます🤗よろしくお願いします🙏

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ