LIPSGooglePlayストア(無料)
メモ
スマイルホワイティエ(医薬品)に星5個の評価をつけました。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
お友達の#ぷぅぴぃちゃんのLIPS紹介気になって購入 充血・疲れ目にアプローチ ※ソフトコンタクト装着したまま使用NG 気になってる方は是非チェックしてみてください
パソコンやスマホで酷使した疲れ目(充血した目)におすすめな目薬。 マイルドなさし心地で白目が綺麗になるのが嬉しい💕 防腐剤無添加なので安心して使えます。
白目が綺麗になるって聞いてめっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシ ちゃんがレビューしていたから即決購入🛒➰ 使うの楽しみー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 開封したら引用させてね💕︎
白目が綺麗になるって聞いてたし、めっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシ ちゃんがレビューしていたので即決購入🛒➰からのリピート🔁 本当に白目が綺麗になるのと、頻繁にしなくてよくて、コスパ良かった🩷 目薬のさしすぎもよくないって聞いたから、買って良かった🥲
ライオンスマイルホワイティエ¥880#ワタシちゃん買い🛍痛くない✨️スッキリします🍋🍃これは瞳が綺麗になりそうやし、目薬は、ずっとこれにしよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”白目が綺麗になるって聞いてめっちゃ気になっていたら、可愛くて綺麗な#ワタシちゃんがレビューしていたから即決購入🛒➰以下、サイトより引用↓↓↓🩵POINT🩵01🩵🌼*・即効白目クリア処方🌼*・充血除去成分とその働きをサポートする成分を配合。素早く充血を除去し、澄んだ白目に導きます。🩵POINT🩵02🩵🌼*・代謝力促進🌼*・栄養を補給し新陳代謝を促進。疲れた瞳を癒します。🩵POINT🩵03🩵🌼*・防腐剤無添加🌼*・...
すーっとさわやか!! 良く目薬買うんですが、充血にはコレ!とっても早く充血を治してくれるのと同時に、さっぱりするのがおすすめですね🩵🩵🩵🩵 即効白目クリア処方 素早く充血を充血し、白く澄んだ瞳に導きます。 目薬としてはキツくないので、私としては初めての方も是非おすすめです☆
8月の #使い切りリップ #使い切り目薬 ありがとうございました︎︎🌞 ✔︎︎︎︎favs トリートメントリップセラム ✔︎︎︎︎ライオン スマイルホワイティエn
リップケア、ハンドケア、アイケア大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ 必需品ばかり⸝⸝- ̫ -⸝⸝ またリピートします✨️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーの繊細パール配合のツヤ肌タイプです✨ 上品なツヤ感でテカリもくすみもカバー。SPF24・PA++なのも嬉しいポイントです♡ アンドハニーサクラマトメイクスティック 髪のアホ毛ケアや前髪の乱れに欠かせません! 限定のサクラの香りに癒されます🌸 FTC ザ ホワイトニング ハンドセラム PW UVカット&美白を1本で叶える薬用美白ハンドセラム✨ 乾燥ケアと紫外線対策にこまめにつけてします。
新ブランド 𝐂𝐢𝐞𝐥𝐮𝐦𝐞𝐢(シエルメイ) 💎🪽 大人気インフルエンサー むめいちゃんプロデュースの新カラコンブランドが登場💫 トレンドど真ん中の シリコン素材 × 回らない水光デザインで 🎀 うるっと透明感たっぷりの水光EYE 🎀 盛れるのにナチュラルで今っぽい瞳 話題になる予感しかない新カラコンなので 気になる方は早めにチェックしてみてください🎀🪽
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットオークルMO(もともとこのケースはアブルームが入っていましたが、艶よりマットの仕上がりが好きなので入れ替えました。) セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウンコンパクトなら何でも良かったのですが、今はこちらを入れてます。 キャンメイクむちぷるティント40thx 色味がお気に入りです。リップモンスターツヤバースを入れるときもあります。
重ねても厚塗り感がでずに綺麗にお直しできます 皮脂が気になるこれからの季節の必需品! しっかりUVお直ししつつハイライト用にツヤもプラスできます✨ くすみもカバーしつつツヤと透明感を出してくれる優秀チーク✨ 色持ちも良く何といっても色が可愛い🩷 ロールオンタイプなので手軽にリフレッシュ♡ 軽くてまちが広いのでたっぷり入ります!
グロウバイジェイローオードトワレスプレーに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチに星5個の評価をつけました。
肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液に星5個の評価をつけました。
mnu11
101.ブラウン系
ライオンスマイルホワイティエn(医薬品)
スマイルスマイルホワイティエ コンタクト(医薬品)
favsトリートメントリップセラム
&honeyアンドハニー サクラ マトメイク スティック
USJYOハンドクリーム GR
Torridenソリッドイン リップエッセンス
JILL STUARTジルスチュアート リップバーム
FTCFTC ザ ホワイトニング ハンドセラム PW
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
TWKTWKシン チーク&リップジェル
Dr.Twenty Projectリプダム オートアイクリーム
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー
綺麗な目の形や色をした人は男性からモテる!日本人が「目が綺麗」と言われるためにやってほしい6つの方法
みーとと|62739 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です