CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「追加しましたー💄✨CHANELルージュココ..」 by しぃ

追加しましたー💄✨ CHANEL ルージュココフラッシュ 90 ジュール この前買った53 シックネスがすごく気に入って、また見に行ってきました✨ ちょっと雰囲気を変えたくて選んだこのカラー。かじえりさんがオススメのカラーみたいです😳✨ 私がつけると、素の唇の色のせいか結構濃いめに発色します💦 失敗だったかなぁ😭と思ったけど、ポンポンぬりしたら私でもなんとか使えそう🙊💦 あともう1色買いたかったけど、欠品してたから予約して帰ってきました🌷🌷 スルスルぬれて、お気に入りリップです💄✨ 最近CHANEL好き🙈💕

しぃ

• やっちん

やっちんしぃさん💓 うちもまた買い足すなら、ジュールが欲しいの😍

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 人気カラーみたいですよね✨ 私も今回のリップお気に入りです💕

• SAORI💜

SAORI💜しぃちゃん🧡これオソロオソロ〜🙌🏻✨ しかも今日これ使ったー😄💓💓 顔色が明るくなるし、スルスル塗れるから気に入ってるよ❣️

• しぃ

しぃ@saori1207さおちゃん💕 おそろー💕 たしか予約してきた色もさおちゃんとおそろ🙈💕 私CHANELのリップ初めて使ったけど、ほんとに塗り心地いいし買ってよかった✨ ほんと今年のお気に入りリップ💄💕

• oz.design

oz.designココフラッシュ、ほんとスルスル塗れて乾燥もし難いよね❤️私も買い足したいって思ってる💋 このカラーかわいい💕クリップさせてね🖇 かじえりさんが粘膜リップっておススメしてるカラーかな❓気になる🤩

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 そう!かじえりさんリップ💄✨ みんなの見てたらもう少しナチュラルカラーなイメージだったんだけど、私がつけると結構濃くなる💦 でもポンポンつけると薄くなるからそれなら使えた😊💦 実は私は最初に買ったベージュカラーの方が気に入ってる🙊笑💦 ozちゃんもカウンター行った時見てみてー💕 クリップありがとう🙈

• n@o

n@oもうっ😭💕 私とリップの好みが似てるユーザーさんがみんなこのリップ推してくるねん😭♥️♥️ しぃちゃんまで!💓 絶対買う!! 絶対買うーーーーっっっ!!

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 人気カラーぽいよね✨ なおちゃん絶対似合う❤️ おそろ楽しみにしてる🙈💕

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19691件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20739件
480 円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション / ロレアル パリ

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング