• 3CNOBLE/3CNOBLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CNOBLE/3CNOBLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CNOBLE/3CNOBLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CNOBLE 3CNOBLE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【#カラコンレポ】3CNOBLE..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 #カラコンレポ 】   3C NOBLE様から頂いたカラコンレポᙏ̤̫❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡MICA SimmerBrown 3month 1箱2枚入り DIA14.0mm 着色外経13.5  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ブランドタグがない為カラコンタグにて失礼します🙇  凄いの一言! 瞳の中でラメがキラキラ輝く✨ 黒を背景にすると赤っぽいブラウンが見えて白だと消える魔法💗 ラメ感伝えるのがめちゃくちゃ難しい~😭😭 このカラコンブランド、ラメカラコンを沢山取り扱っててどれも可愛いんですがこのシリーズはナチュラルに使えるラメ感で可愛い! 他にもたっっくさんラメがぎっしりなカラコンもあって派手で可愛いものもあるのでそれも機会があればレビューします✨  私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨ #PR

•     Yura😘

Yura😘カラコンつけるだけで、どれぐらい盛れるんですか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_bs7結構変わりますよ👌 瞳が大きくて、明るめだと印象も良く見えたりします✨

• ゆきな

ゆきないくらくらいですか?あと、店舗販売?メジャー販売されてますか? わからなかったら大丈夫です!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_beauty_ujo3,899円で通販です✨

• みーたろー🦔❥

みーたろー🦔❥注文してから何日ぐらいで届きましたか!?

• たまご

たまごラメ入りなんて初めて見ましたっ! (初心者な者で…) 綺麗ですね。しかも色がみずみずしいぃぃ!

• syuiro❁︎

syuiro❁︎はじめまして🙇🏻‍♀️よろしければマスカラがどこのか教えて頂きたいです!

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CNOBLE 3CNOBLE

3CNOBLE