Image2017 10 29 574 652 533 thumb

カラーコンタクトカラコン

• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト カラコン(その他)を使ったクチコミ

【 #カラコンレポ 】   3C NOBLE様から頂いたカラコンレポᙏ̤̫❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡MICA SimmerBrown 3month 1箱2枚入り DIA14.0mm 着色外経13.5  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ブランドタグがない為カラコンタグにて失礼します🙇  凄いの一言! 瞳の中でラメがキラキラ輝く✨ 黒を背景にすると赤っぽいブラウンが見えて白だと消える魔法💗 ラメ感伝えるのがめちゃくちゃ難しい~😭😭 このカラコンブランド、ラメカラコンを沢山取り扱っててどれも可愛いんですがこのシリーズはナチュラルに使えるラメ感で可愛い! 他にもたっっくさんラメがぎっしりなカラコンもあって派手で可愛いものもあるのでそれも機会があればレビューします✨  私の他のカラコンレポ投稿は #なまこカラコンレポ で確認して貰えます✨ #PR

なまこ

•     Yura😘

Yura😘カラコンつけるだけで、どれぐらい盛れるんですか?

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7結構変わりますよ👌 瞳が大きくて、明るめだと印象も良く見えたりします✨

• 【匿名希望者】

【匿名希望者】綺麗ですね😳 線?みたいなのがラメですか?点々のがラメですか?

• なまこ

なまこ@rannoasobiba白背景だとラメが透明なんです💦 黒い点や線はカラコンの柄です!

• 校則破り女子

校則破り女子いくらくらいですか?あと、店舗販売?メジャー販売されてますか? わからなかったら大丈夫です!

• なまこ

なまこ@pink_beauty_ujo3,899円で通販です✨

• みーたろー🦔❥

みーたろー🦔❥注文してから何日ぐらいで届きましたか!?

• たまご

たまごラメ入りなんて初めて見ましたっ! (初心者な者で…) 綺麗ですね。しかも色がみずみずしいぃぃ!

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング