23da49f8bc2906c17e60aa1b 1611994632 small

NANA LENSMICA.3month

• MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MICA.3month/NANA LENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NANA LENS MICA.3month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「NANALENS MICAグリッターが..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

NANALENS MICA  グリッターが可愛すぎるカラコン♡ 開けたときに可愛すぎて1人めちゃめちゃ喋ってた😇   商品名 MICA 3month  価格 1箱1580円(1箱1枚入り)  着用期限 開封後3月  カラー MICA Shimmer Green     MICA Sparkle Gray     MICA Sparkle Indigo      数量 1箱1枚入り  DIA(直径) 14.0mm  着色直径 13.4mm(Shimmer Green)      13.5mm(Sparkle Gray)      12.7mm(Sparkle Indigo)  BC(ベースカーブ) 8.6mm  含水率 38%  度数 度なし、 -0.50 / -0.75~-5.00     (0.25単位) / -5.50~-8.00 (0.50単位)   写真で伝わるかな…さりげないキラキラが可愛いのです!!  装着前も後も可愛すぎて独り言過多でした🤣   □とにかく可愛い!  画像を見てもらうのが早い!! めっちゃ可愛くないですか?? 可愛いですよね??(←圧力  グリッターカラコンってあるにはあるけど、 あまり種類無いんですよね… NANALENSさんではグリッターカラコンを9種類も取り扱っています✨✨  ナチュラルなブラウン〜個性的なカラーまであるので、好みのカラーが見つかると思います!   □つけ心地◎  私は目が悪いので起床〜お風呂後までコンタクトをしていて、夕方くらいになるとコンタクトによっては目がゴロゴロしてきてしまう時があるのですが、全くならなかったです👀  含水率38%なので、ドライアイの方や長時間コンタクトをする方におすすめです🌈   □発色◎  カラコンのデザインだけみると、あんまり派手に見えないですよね! でも、付けてみると発色が良い!! 特にSparkle Indigoにびっくりしました😲 カラコン自体はブラウンかと思って装着したらピンクだった!!!!!  Shimmer Green、Sparkle Grayもカラコンのデザインよりは発色が良いのでサイトのデザインを鵜呑みにして購入するのは危険かなと思いました⚠   □サイトの色味に近い発色  カラコンサイトの色味って実際と違うときに結構ありませんか…? サイトの色味を想像して買ってみたら違かったという悲しい出来事私はあります😢  このグリッターカラコンは実際の色味と サイトの色味が殆ど同じです! (Sparkle Indigoはサイトより実際の色味の方が優しめです。)  サイトの画像、モデルさん装着画像、購入者さんのレビューも載っているので参考にしやすいです🙆   □サンドイッチ製法  カラー材が直接目に触れないデザインになっているので◎ しかもカラー材はFDA承認顔料!! 色んなカラコン試してきましたが、承認されている色素を使用しているカラコンは初めてです!   □コスパ⭕  グリッターカラコンは割と高いものが多めですが、片目3ヶ月分で1580円はコスパ良いと思います! 両目だと3160円で高いと感じる方もいるかもですが、デザインが凝っているカラコンはもっと値が張るものが多いので私的にはコスパ良いと思います!  (1580×2)÷(30×3)=35.111… 両目分の値段÷3ヶ月=1日当たり約35円!  コスパ良いいいい!   めちゃ良すぎて長々レビューしてしまいましたが、グリッターカラコン気になっている方は是非NANALENSで検索してみてください!   私の特におすすめカラーはSparkle Indigo♡ ナチュラルなピンクで可愛いんです〜!!   #NANALENS#ナナレンズ#グリッターカラコン#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン比較#カラコン着画#韓国カラコン#ナチュラルカラコン#グリーンカラコン#ラメカラコン#グレーカラコン#ピンクカラコン