• mirai on LIPS 「はいこんにちはnanaです(*´︶`*)❤︎これを見ている人は..」(1枚目)
  • mirai on LIPS 「はいこんにちはnanaです(*´︶`*)❤︎これを見ている人は..」(2枚目)
  • mirai on LIPS 「はいこんにちはnanaです(*´︶`*)❤︎これを見ている人は..」(3枚目)

mirai on LIPS 「はい こんにちはnanaです ..」

はい こんにちはnanaです(*´︶`*)❤︎ これを見ている人は 痩せたい って思っている人ですよね 今回はPart 1今日からでもできることです! それはなんと毎日する 睡眠 なんですよ 知ってますか? 人は寝るとレプチンとグリテンっていうホルモンが 放出されるんですよ は? って思いますよね 私も思います なので簡単に説明するとこういうことです レプチンは睡眠によって増すホルモン 代謝を上げて食欲を抑えてくれる働き いわゆるヤセヤセさん グリレンは睡眠不足によって増えるホルモン 食欲を増やしてしまう悪者 いわゆるコマッタちゃん つまり… 痩せたければレプチンを増やすためねむる! (ちゃんと根拠ありますよ) 以上! これは体重を減らすではなく どっちかって言うと 痩せるための体を作ることが目的です こんな長い文章読んでくれてありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ではでは バーイバーイ( ´ ▽ ` )/ 追加 158cmで50kgってやばいですか? 皆さんの意見聞かせてください! お願いします(>人<;)

miraiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)