Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* パラドゥ(セブンイレブン) ネイルファンデーション PK2 思われピンク 限定 定価 500円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* すでに皆さまお持ちの方多いかと思いますが遅ればせながら購入&レビュー☺️✨ いやー、これ早く買っておくべきだった!! 普段滅多に寄らないので近いのに遠い存在のコンビニ(笑)やっとセブンイレブンにも行けました! みなさんおっしゃる通り乾くの早いしツヤッツヤになるね😳!! 薄く塗りやすいから重ね塗りがとても楽で色の調節がしやすい! グラデネイルも無理なく楽にできました! グラデの仕方は二度塗りしたあと、爪先から2/3くらいのところから爪先に向かって二度塗り、さらに1/3くらいのところから二度塗りで完成! それぞれ乾いてからやると気泡が入りにくいです✨ この工程が速乾だからこそ時間もかからずきれいにできる!! 最近ちふれや100均ネイルばかりだったから500円出し渋ってたけどこれは出す価値あった(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥!! 剥がれの原因である水によるふやけに強い耐水性のクリア樹脂を使っていて水仕事の多い主婦にはとても有り難い商品かと思います☺️✨爪に密着してる感じ。 こちらよりもう少し薄い色のものもあるのでそちらも機会があれば持っておこうと思います! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション #限定 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Flora

Flora可愛いピンク色💗 ネーミングも素敵😆そうなんだね‼️そんなに塗りやすくてツヤツヤになるのねー😳全くノーマークだったわ!綺麗にグラデーション作ってるね💕なのかちゃん、器用だわ👏

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 これね、本当塗りやすいよ😳!!ありがとう〜☺️✨だいぶごまかしてるけど私じゃなくてもこれは簡単にできるはず✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんこんにちは🤗 私はよくセブンいくので、いつも欲しいなーと横目で見ています笑 グラデーションにすると可愛い😍😍😍 仕事柄、マニキュアはつけられないけれど、やっぱり欲しくなるー‼️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 爪の補強にもなるし連休とかあったらぜひやってみてください☺️✨2回ずつ塗ってくだけなんで簡単ですよ♪

• ふう

ふう上手~👏🏼これいーよね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これすごーい☺️💕ふうちゃんがレビューしてくれてたからいつか必ず買おうと思ってたんだ✨タイミングがあったので買ってみました!

• エイミー

エイミーグラデーションきれいすぎます! ピンクオークル持ってるけど、この色も気になるー(>_<)💕

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 ありがとう☺️✨ このグラデ、めっちゃ簡単にできるよ!乾くの早いからノンストレス!!ぜひ追加を(笑)!!

• ☆グル☆

☆グル☆想われピンク😻テヒョンに想われたいから買おうかな。

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 縁結びマークが、かわいいよね☺️✨ そんなグルちゃんもかわいいよ😍💕乙女✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54いけない💦愛する旦那がいるのに💦テヒョンごめんね🙏←被害妄想ババア

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ぶふぉっ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡かわいい!!かわいいよグルちゃん💕そんなあなたが好き!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い~♡ グラデーションが綺麗だね😊💕 たまにはネイルしようかな~💅 でも爪短いんだよね(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 この爪マックス短く切ってるから、短めの爪でもグラデにすると少し長く見えるみたい☺️✨ネイルすると気持ちが上がっていいよ〜✨ぜひ!

• りぃ

りぃなのかのんさん♡ はじめまして(*´▽`*) 私もParadoの想われピンク持ってます❣️ グラデーションめっちゃかわいいですね😍 重ね塗りをしていったんですか? できればグラデーションの仕方教えていただきたいです♡ すみません💦 いつも密かになのかのんさんの投稿見てました‼︎ これからも投稿楽しみにしています🐰💕 突然コメ失礼しました💦

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃさんこんにちは☺️✨コメントありがとうございます!! 投稿の方にも一応書いてあるのですが、全体に2回、下から2/3に2回、下から1/3に2回重ねていくと綺麗にグラデーションができますよ☺️✨ぜひやってみてくださいね!!

• りぃ

りぃなのかのんさん♡ すみません💦 詳しくありがとうございます😊 仕事のときはできないのでぜひ 連休にでもやってみたいと思います♡ すみません、なのかのんさんはベース→マニキュア→トップコートという感じに使いましたか? 私はこの使い方なんですが 詳しくはわからないのですが、確かネットでベース塗らなくてもこのネイルは充分と記載されてあるのを見てそうだったの?とずっと疑問に思っていたもので。 どうされたのかな?と思っていたので基礎的な質問をすみません🙇‍♂️

• りぃ

りぃ@ree_1107なのかのんさん♡ フォローありがとうございます✨ これからよろしくお願いします🥺✨ なのかのんさんどう呼んだらいいですかね?すみません💦 私のことはなんでも呼びやすい呼び方で呼んでください♡

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 そのままでいいみたいなのでそのまま直に爪に塗ってますよ☺️トップコートもいらないくらいツヤツヤなのでこの一本のみで塗ってます! 普段はベース→ネイルカラー→トップコートにしてますよ♪ 私もなんでも大丈夫ですよ☺️なのかと略す方とかのんと略す方がいらっしゃいますしそのままの方もいますよ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してますこれ気になってた💕今ジェルやっちゃったから必要ないけどこれもいつか手に入れたい✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ジェルやり始めると普通のマニキュアめんどくさくなっちゃうけどもしやる時があればぜひ☺️✨

• りぃ

りぃのんちゃん♡ って呼んでもだいじょぶですか?💕 なんだか馴れ馴れしくてすみません💦 のんちゃんにりぃちゃんって呼んで頂けて嬉しいです😆♡ 直塗りでだいじょぶなんですね❣️ ありがとうございます🐶✨ 1回だけ直塗りしたことあるんですがこれでもいいなぁ?と疑問に思っていたのでありがとうございます☺️

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 大丈夫ですよ☺️ お役に立てて良かったです✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとうございます😊 よろしくお願いします🐰💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 グラデ可愛い〜😁❤️ 水仕事に強いとな⁉️それは良いね❗️ 100均のは1週間持たないかも😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、1週間持たないからね〜💦まぁこれも分厚く塗りすぎると欠けたりするから同じかもだけどたしかに強いかもな😳!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うん水に強いは本当助かる🥳 色味具合が絶妙だよね✨みんなが好きなカラー! これにトップコートは塗る?

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 これトップコート塗らなくてもツヤッツヤなの!すごいよ😳!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジかー!ほっしぃーーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧買わねば!!

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ぜひー💕めっさ楽だった☺️✨

• さぁたん

さぁたんなのかちゃん💖 グラデーション上手〜👏👏 思われピンク可愛いよね💓 欲しかったけど、DUPのネイルファンデーション持ってるから買わなかったよ💦 ネイル💅サボってたけど、久しぶりにしてみたくなった❣️

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 DUPの方がピュアな感じだよね☺️✨ ぜひぜひネイルやっちゃおう♪春だし💕

• まえがみ

まえがみ100円ネイルに慣れちゃってるけど500円でも十分お手頃だよね〜🤣💗 グラデーションネイルめっちゃかわいい😍なのかたんの綺麗なネイル見ていっつも癒されてるわ〜(*´°`*)

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 うんうん、実はもっと高いと思ってた(笑) ありがとう〜✨爪切りすぎてちんまい爪だけどちゃんとグラデできてよかった☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖グラデうますぎだよ!! やっぱりこの色可愛い💓 人気の理由がよーくわかる❣ 見つけたら買っておこうかな🎵

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 これグラデめっちゃやりやすいよ😳!!私みたいなせっかちでもできる(笑)もし見つけたらぜひ💕

• のん

のん可愛いよね💕何回もリピしてる🤗 最近オサボリ中だ… なのかちゃんグラデ上手いな〜〜🤤

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nのんちゃん💕 おおー😳✨何回も!でもリピしたくなるのわかる〜☺️✨私もリピ確実!!これ下地にして他の塗っても良さそうだね✨

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)