• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「日曜日の購入品、その⑥ラストです!クレ・ド..」

ちっち
  • ちっち

日曜日の購入品、その⑥ ラストです! クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ 4番 ピンクオーラ ¥4500(税抜) 今、使ってるクレドポーボーテの 口紅に変化が欲しくてBAさんに 口紅に合うグロスがないか聞いたところ これをオススメされました◡̈⃝︎⋆︎* 今使ってるクレドポーの口紅がベージュ なのでピンクのグロスを上から付ける事に よって落ち着いた印象から明るく 可愛らしさが出るようになりました★ 口紅もツヤと潤いがはんぱないですが グロスを付ける事によって更に ツヤと潤いが増した感じになります❤️ クレドポーのグロスもさすがですね☆! 他の色のグロスも欲しくなってしまったので 集めて行きたいと思います( ♥︎ᴗ♥︎ ) これで、日曜日の購入品は終わりです。 かなり購入してしまい、反省気味です。。 でも、コスメに限らず買い物って 楽しいですよね(灬ºωº灬)♡ ついつい購入してしまいます❤️ 最後まで見て頂いた方、いいね。 くれた方ありがとうございました😊

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗ いいねありがとうございます✨ フォロバさせていただきました! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😋🌼❤️😊💓😉😚☺️🌟💗😍

• ちっち

ちっち@sparkle_sounds_gkgkこちらこそいいね。フォロー、コメント ありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きました! よろしくお願いします🥺★

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• ちっち

ちっち@hiroron113こちらこそフォローありがとうございます❤️ ひろろんさんの投稿気になりますので フォローさせて頂きました◡̈⃝︎⋆︎* よろしくお願いします(^^)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス