• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「フジコシェイクシャドウ、近くに販売店が無い..」

ぼよよん
  • ぼよよん

フジコ シェイク シャドウ、近くに販売店が無い哀しさ。 Fujiko ブランド公式サイトから購入しました。 01エモーショナルレッド、03フレンチピンク、05ジュエルパーティー 皆さんのクチコミやレビュー通りの逸品でした。 マブタへの密着高い❗ 二重の溝に溜まらない❗ 粉飛びしない❗ 唇にも…とな? やってみるか →うおっ⁉️超メタリック‼️ 食後も落ちず優秀ティントですね、メタリックだけど。 縦シワが気になるからキャンメイク ボリュームアップレディグロスを足すと……てかりメタリックに😅 画像はエモーショナルレッドですが、ジュエルパーティーの上にモティブリッププランパー56HIMAWARIをのせたらイイ感じになりました。

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

グロウ タッチ アイズ

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぼよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2021/8/12)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。