• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

ettusais・パラドゥのネイル・ネイルケアを使った口コミ -【学生時代こそっとやってたネイル方法】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【学生時代こそっとやってたネイル方法】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日はネイル出来なくてもバレにくいマニキュアのご紹介です。 バレずに過ごすには、どのマニキュアも一度塗りくらいがちょうどいいと思うので是非試してみてください! ★エテュセ クイックケアコート ピンク色の液ですが、カラーはほぼ無いです。 ネイルが出来ない時の必需品、ベースコートとしても使えます! 爪が割れやすい方にもおススメです。 ネイルし過ぎて爪が弱ってきたなぁとか、塗ってない間も綺麗にしたい、保護したいという方是非試してみてくださいね。 速乾だし、マニキュア独特の香りも無いので使いやすいかと思います! 急遽出かけなきゃならなくなった時にも便利で使うことがあります! ★パラドゥ ネイルファンデーション 塗るとほんのりピンク色です。 今、手元には限定品しかないのですが、どのカラーもおすすめです。 少し、厚めに塗らさるのがポイントで、デコボコしている爪なんかも綺麗に仕上がります。 派手なネイルが出来ない方でも、これを重ね塗りすれば綺麗なピンクネイルに仕上がるのでモテネイル間違いなしです!! 学生時代はよく、友達と隠れてネイル塗ってノートを取っている手を見るのが一番の勉強の捗りでした笑 学校始まった方も多いと思いますが、息抜きも大切ですよ👍🏻 いっぱい遊んで、いっぱい勉強して学生生活楽しんでくださいね😊 派手なネイルを出来ないご職業の方も、少しでもネイルを楽しんでみてくださいね。🙂 参考になればと思います。 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!! フォローやいいねも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。 また次の投稿で!! #リクエスト募集 #ネイル #シンプルネイル #ピンクネイル #モテネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
  • 保存数:8954件
マニキュアランキング第10位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:29430件
ネイルランキング第7位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:407件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いいたします🙇♀ よろしければ、フォローよろしくお願いいたします😭

• bëe

bëe@pink_love_girlこちらこそ宜しくお願いします!☺️ ありがとうございます!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11075件
ネイルランキング第2位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8661件
ネイルランキング第3位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

• 保存数:3023件
ネイルランキング第4位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:442件
ネイルランキング第5位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:20249件
ネイルランキング第6位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:29430件
ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9889件
ネイルランキング第9位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ミニネイル

385円
  • 保存数:8954件
マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:31097件
ネイルオイルランキング第1位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:27519件
ネイルオイルランキング第2位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12796件
ネイルオイルランキング第3位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

甘皮ケアオイル

890円
  • 保存数:10662件
ネイルオイルランキング第4位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1090件
ネイルオイルランキング第5位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:340件
ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

• 保存数:569件
ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:936件
ネイルオイルランキング第8位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

アンドネイル

ネイルベッドオイル

• 保存数:1594件
ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

ユイル ア オングル

• 保存数:585件
ネイルオイルランキング第10位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ネイルオイルのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択