0339039ac9dbadeb08971115 1556173240 thumb

KATEスーパーシャープライナーEX2.0

• スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE スーパーシャープライナーEX2.0(リキッドアイライナー)の人気色を比較「アイライナー👀✍🏻️こんにちは(*Ü*)ノ..」 by まふゆ☃︎*

アイライナー👀✍🏻️ こんにちは(*Ü*)ノ"☀ まふゆです☃︎* 今回はLIPSを通してKATE様から スーパーシャープライナーEX2.0を 頂きましたので紹介させて頂きます! 選んで下さってありがとうございます!!😊 写真動画は全てiPhoneカメラの外カメです ✔スーパーシャープライナーEX2.0 まず、商品を見て驚いたのが ペンてるさんとの共同開発と書いてあるところ!! ペンてるって私シャーペンの中でも 結構お気に入りのなんです…笑 そして9角形っていうのがめっちゃ持ちやすい! 普通の丸よりこっちの方が手にフィットしてます!✍🏻️ 小学生の頃3角鉛筆というのを 持ちやすくて使ってましたが、 やっぱりカクカクしてる方が持ちやすいんですね… そしてそして!極細筆…😭🙌🏻🙌🏻 筆の毛1本1本もこだわっているそうで、 なんと何種類かの毛が集まって出来ているそう… 凸凹したものや逆に凹凸のないもの等が集まることで 人工ではなく、自然のものを使っているように なるんだとか…! 納得のいく形になるまで何回も何回も 上から書き足しても分かりにくいはず…!!😂 更に!!軽量、軽かった、、、。 見た目もザ・ケイト、 進化したアイライナーって感じでかっこいい… ここだけで私の好みどストライクです🥰❤️ 実際に使用してみた感想… 動画見たら分かると思うんですけど、 書く前に腕を洗ってしまって、 若干湿って最初の方は滲みました😢 と言うことで落ちにくい、滲みにくいとあっても 最初から濡れてたり湿ってたらそりゃ滲みます😂 なのでそれを分かった上で動画見て頂けると…🙇🏻‍♀️ 初めて描いてみて思ったのが、 めっっちゃ描きやすい!🥺💖💖 全然チクチクしない!😌💓 ペンてるさんとの商品なので 文房具で例えてみると… 色のせいか、なんかネームペンぽい!?笑 筆自体は確かに筆なんですけど、 ふにゃふにゃでもないしチクチクでもない すーーーーっと描ける!😳 筆を寝かしたり角度を変えたら太さも変えられるし… すごっっっ!!🙊✨✨ 筆タイプって思う様に描けない事が多いんですけど 何故かこれは理想の形に描ける!なんで!?😂 これで絵描きたいぐらい…笑 それぐらい凄い描きやすいです!! 今回頂いた色がBK-1(漆黒ブラック)で 1番暗い色で、これはガッツリしてまうやつかな…😕 と、思ってたんですけど細いからガッツリしない! キャップを閉める時もカチッて音が鳴るから ちゃんと閉まってるの確認出来て良い🙆🏻‍♀️ 最初に元から濡れてたら滲むと言いましたが 実際、濡れてない所での 落ちにくさ、滲みにくさは…🤔💭 擦っても全然滲まない!😳 この前のダイソーの化粧落とし使っても中々でした! お湯で簡単オフと書いてますが… ほんまに落ちんのか!?😂😂 ってぐらい滲まない落ちない!! (描いてから数分は置いて下さいね) 泣いても、プールでも多分落ちないやつだわ… ウォータープルーフではないんよね 凄いよね…😳 ⚠️最後に、注意事項!⚠️ 振ったらダメみたいです! インクが無くなってどうしても 振ってしまう事があると思いますが 振らずに、横向きに置いておきましょう! そして今回の私の経験で1つ増えました😂 必ず乾いた肌に使用しましょう! 折角の良いポイントがダメになっちゃいます! 他にもありますが、大体の商品と同じなので そちらは商品を購入してから各自で確認して いただけたらなと思います! ケイトの商品って凄いですね… 私ファンデしか使ったことないんですけど アイライナーにもハマりそうです☺️ こんな素敵な商品に巡り合えて良かったです😭 投稿遅れてすみません! 何個か溜まってますがこちらを優先させて貰いました…🙇🏻‍♀️ 新学期始まってから本当に忙しいです😭😭 #pr_ケイト #スーパーシャープライナーEx2.0 #アイライナー #ケイト #スウォッチ