824be520892698e5b3da7296 1555296837 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップトリートメントバームD

• リップトリートメントバームD/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップトリートメントバームD/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップトリートメントバームD(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ちょっとこれだけ遅れて届いたドラちゃん❤️..」 by しぃ

ちょっとこれだけ遅れて届いたドラちゃん❤️ ポール&ジョー リップトリートメントバームD ✨ やっぱりこれも欲しくて購入💕 どら焼きの香りってなってて、どんな香りか気になってました😳 甘い香りだけど、どら焼きって言われると私は😳??な香りでした😊笑💦 でも全然やな香りではなくて、私は好きな香りだった💕甘い香り🐝💕 表面のドラちゃん触ったら一瞬でいなくなると思うから、これもまだ眺めて満足してます🙈💦 ほんとに可愛い今回のコラボ💕 また第2弾とかあったら嬉しい☺️

しぃ

• Flora

Flora端っこからドラちゃんに触らないように使わないとね😍 このシリーズ、どれもこれも心くすぐってくるね〜💗💗

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 まだしばらくさわれなそう😂💦 今は匂いかいで満足してる。笑 ほんとに今回のは全部可愛いかった💕

• ris

risしぃさん❤️ どら焼きの匂い⁉️😳❣️嗅ぎに行きたいです(笑) これも使えないぃーーー😂💦周りからそろりそろりですね⤴️

• しぃ

しぃ@pink_gloss_risrisさん💕 どら焼きの香りってなんだって思いますよね😂 甘い香り大丈夫だったら好きな香りだと思います💕 私もいつ使えるかわからないけど、使うときは周りからですね。笑

• n@o

n@oこれ、毎日開けては嗅ぎ、開けては嗅ぎしてる🤣w めちゃくちゃ可愛いよね、使うのもったいないけど、使い切ったら缶が何かに使えるし、永遠に楽しめる💓

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 わかる✨ 私も無駄に開けたりしまったりしてる😂 香り好きな香りだったから今は香りだけで満足してる。笑 たしかに使い切っても缶使えるね💕 これは捨てれない🙈💕

• oz.design

oz.designバームもGetしたんだね💕 どら焼きの香りが気になる🤤 パウダーとリップ、欲しいから、ラクマとか見まくってる🙈

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 甘い香り大丈夫だったら好きだと思う😂 私もどうしても欲しくてラクマすごいチェックしてた✨

• やっちん

やっちんドラちゃん、かわいすぎ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 ドラちゃん可愛いですよね✨ ほんとにて可愛いすぎてドツボでした🙈💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1945件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2004件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月21日(Fri)

人気のランキング