• ゆっちゃん on LIPS 「#リクエスト今回はパーティーに行くのでついでにリクエストにあっ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#リクエスト今回はパーティーに行くのでついでにリクエストにあっ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#リクエスト今回はパーティーに行くのでついでにリクエストにあっ..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#リクエスト今回はパーティーに行くのでついでにリクエストにあっ..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#リクエスト 今回はパーティーに行くので ..」

#リクエスト 今回はパーティーに行くので ついでにリクエストにあった コントアをのせました。 私はプロに教えてもらっているので 間違い無いと思います。 私がコントアで1番重要視するところは 小顔‼️ 鼻高💖 陰影をくっきり💖 このためにしっかりプロに叩き込まれました。 今回ローライトで使ったのは #NYX マイクロコントアデュオ 普段使っていたKKWのコントアクリームがなくなってしまいとりあえず使用してますが全く持って使いやすい☺️ #KYLIE コンシーラー1番白いものを使用 まずはファンデをした後に ローライトを おデコの髪の生え際から写真のように塗ります ※髪の中にも塗る コンシーラーでおデコの中央部に塗る この効果としてはおデコがぷっくりしてる感じを出すのと、小顔効果💖 次に 耳の上の付け根からローライトを黒目の外側まで唇の広角に向かって書く 効果はシュッとした顔の印象にするため 耳付け根下側から唇の広角までコンシーラーで線を描く。 効果はシュッと見せるための工程 耳付け根下側からローライトを削りたい部分に顎下側まで線を引く。 こちらもローライト、コンシーラー、ローライトで小顔効果とシュッとしたお顔の印象になります。 鼻のコントア コンシーラーを写真のように描くと鼻が高く見え 鼻のサイドにローライトを入れるとさらに鼻高効果☺️ 鼻の穴のある面の真ん中にローライトを横に描く 穴の先っぽをツンと見せるために写真のようにローライトを入れると いろんな角度で見たときに鼻高先っぽツンとした鼻に💖 唇下にもローライトを入れる 効果は唇がぷっくりしたように見える。 説明、漢字の間違いがあるかもしれませんが すみません😭 写真を参考にしていただいたら小顔に見えるし化粧映えしますよ💖 パーティドレスアップの写真載せました🤳

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃんさん✨凄く綺麗です💚 ハイライトとシェーディング、凄く参考になります✨ またユーチューブのアップ楽しみにしていますぬ🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupeいますぬになってました💦 楽しみにしております〜💚

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue葉っぱちゃん💖 ありがとうございます😊 ドブスなお顔ですが少しでも参考になれば良きです YouTubeアップしますので楽しみにしててくださいね💖

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆちゃん、元気⁉️コントアいいね👍もっと私もやらなきゃ✌️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoコントアはがっつり🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマゆっちゃんさん😭😭😭今、いろいろいろいろ言いたくて、うあーーー!!ってなってます。 まず、たぶん寝ぼけてて、ゆっちゃんさんのフォローが外れてて、今それがわかってギャーーー😱ってなって、即フォローし直したと共に、ゆっちゃんさん新しく投稿してるか確認してこちらの投稿を見ました👀そしたら、先日のリクエストにお応え頂いててキャーー😻となっておりました。 私のポカで外してしまいまして、本当に申し訳ございませんでした🙏そして、リクエストにお応え頂いて誠にありがとうございました🙇‍♀️ 自分自身頬っぺたのブロンザーに疑問を持っていたのですが、ゆっちゃんさんと同じ場所だったようで、なんかほっとしました💕唇の下のブロンザーは、ゆっちゃんさんの投稿で新しい発見でした👀 ゆっちゃんさんいつも境目がわからないのに、陰影はしっかり感じられる美しいコントアだと思っていたので、実際はどのように入れられてるのかすごくわかりやすくて助かりました💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiはーい🙋‍♀️ 是非リクエストやっていきますね💖

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@onahamagannbaxtupe工程もチークも詳しく教えてくださって、ありがとうございます😻参考にさせて頂きますね❣️ また他の方からのリクエストも今後楽しみにしております‼️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiめちゃお詳しい💖私はその時々によって変えてます。 この日はスポンジでぼかしてチークはおっしゃる通り頬のローライトブレンドしながらチークを入れていきます。 クリームコントアが終わった後はコンシーラのところにセッティングパウダーを乗せて、そのあとシェーディングしていきます☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@onahamagannbaxtupeすごく感動したし、とても参考になりました🥺 先ほどはちょっと興奮してて、ご質問できなかったのですが、 ①コンシーラーとローライトを画像の通り塗り、それぞれスポンジでぼかし、上からフェイスパウダーは付けてますか? ②チークは頬っぺたのローライト線と同じ場所?ローライトの上側?に入れましたか?工程的にはコントアが終わってすぐですか?パウダーを付けてる場合はその上からですか? お時間ある時で結構なので教えて頂ければありがたいです🙇‍♀️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiありがとう😭 こんなに感動してくれて嬉しや😭 ちょうどお出かけだったのでしっかりコントアをしたので 参考になればと投稿しました☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiあと、頬っぺたのブロンザーとフェイスラインのブロンザーの間の、耳から口までのハイライトも、知らなかった、入れてみよう!そう思いました。耳の横らへんのコントアってどうなってるのが正解かわからなかったので、すごくよかったです👍✨

• やっちん

やっちんゆっちゃん、綺麗だー🤤 コントアしたくていろいろ買ったけど失敗しそうでなかなか使えてない(笑) 参考にさせてもらうね💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66やっちん💖 ありがとう😭 がっつりしてみて🤣

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨女優さんみたいにキレイ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@neko_daisuki_22本当🤣 ありがとう💖 めちゃ嬉しいやん

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)