• 夜 on LIPS 「こんにちは!夜です。今回は、春休み中に買ったものを紹介します。..」(1枚目)
  • 夜 on LIPS 「こんにちは!夜です。今回は、春休み中に買ったものを紹介します。..」(2枚目)

夜 on LIPS 「 今回は、春休み中に買ったものを紹介します。 ..」

こんにちは!夜です。 今回は、春休み中に買ったものを紹介します。 中学に進学することもあって以前からためていたお金をぱあっと散財してきました٩( ᐛ )و ------------------- 1つ目 アクアレーベル ホワイトアップローションⅡ 2つ目 白潤の乳液 3つ目 バルク トリプルAトリートメントクリーム (マツキヨのみ販売) 4つ目 麗白 ハトムギボディローション 5つ目 SHISEIDO ウォーターインリップスーパーモイストキープ 6つ目 ラボン 香りサシェ シャンパンムーンの香り 7つ目 ステラシードアミノメイソン モイストヘアオイル 8つ目 IHADA プリスクリードD(ニキビ薬) ------------------- 以上です!散財といっても大したことないように見えるのですが姉と2人で散財してきたので姉の分は差し引いてこんな感じです。 この商品たちは後々、ゆっくりとレビューしていこうと思います。 最後まで読んでくださりありがとうございます それでは!

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚え、女子力高すぎない??? さすがはるんちゃんやね〜✨✨✨ 私も白潤気になってたんだよね! 私も今日買い物してきたから今度紹介する✌︎('ω'✌︎ )

• 夜

@knnstory_skrありがとう、りんりん! 表だけの女子力でございまする(( りんりんの購入品紹介、楽しみにしてる!

• ❉

ハトムギローション気になってたやつ!! でも最寄りのドラストになくてさ~(((( '-' ))))おそろっちにしたかったけど残念(・-・`) なんか全体的に青にまとまってるのがもう好き()

• 夜

@white__gelato気づいたら青くなってるという・・・ ハトムギローションなかなか見ないよね。でもLIPSで評価高かったしすごい安かったから見つけてすぐ買ってしまった٩( ᐛ )و

• ゆうな

ゆうななんか夜ちゃんらしい購入品で私まで落ち着いた(?) 白潤買おうと思ってるから嬉しいな❤ 夜ちゃんの購入品紹介好き(´ρ`)

• 夜

@yuna_1112o白潤いいよ!そんなにベタベタしないけどちゃんと保湿されてる感じ!オススメだよ

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊アクアレーベルの化粧水気になってたんだけど お値段がちょっとわたくしには高くて笑手が出せないんだよねー…( ᐛ )و

• 夜

@cherry__49502アクアレーベル高いよね、、、でも買って後悔はしないと思うよ♪私はお金があったからちょっと奮発して買ってみました()

夜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)