90586b48c8f79c8e9465e749 1561389853 thumb

JILL STUARTジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

• ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン(香水(レディース))の口コミ「香りデビュー!香りモテの春にする🌸/こんち..」

ぽん子のポニーテール❁⃘*.゚
  • ぽん子のポニーテール❁⃘*.゚

\香りデビュー!香りモテの春にする🌸/ こんちには!ぽん子です! 久しぶりの #デパコス 投稿💄💋 今日は私が普段使っている #香水 について紹介します✨ 今回紹介するのはコチラ!❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ JILLSTUART オード トワレ ロールオン ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 香水と聞くとちょっと難しいイメージありますよね😵 いくらいい匂いでも付けすぎたら臭いし、あまり香りすぎる人はいいイメージを持たれないし.....でも香水デビューしてみたい!!! そんな人に自信をもってオススメするのがコチラの商品です✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめポイント☁*° ❤︎人を選ばないフレグランスの香り🌷 ❤︎万人ウケする香り×春っぽい香りのいいとこ取り! ❤︎スティックタイプでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない! ❤︎ロールタイプの香水なので、耳の裏、手首、うなじなど香りをしのばせるポイントにいつでも手軽につけることができる! ❤︎ロールタイプなのでつけすぎることがない! オススメできないポイント☁*° ❤︎JILLSTUART様なので少しお高い💭💭 10mlで税込2700円です...! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちょっとお高いことを除けば持ち歩ける分とっても普段使いしやすいし、つけた時に必ずいい匂い!と言われます🥴🌸 いや〜ほんとにくどくない香りなんです!いつまでも嗅いでいたい(笑)そんな心地よい香りです!❤︎ ローラーボールをコロコロ転がす時に女子力が上がってる感じがして個人的にいつもテンション上がっています😂💓 やっぱり #JILLSTUART はパッケージも可愛いし持ってるだけでハッピーな気分になれるので好きです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自信を持ってオススメするこのアイテム! ギフトにも絶対喜ばれると思います!!❤︎ この春#香りデビュー したいよー!って人には絶対使って欲しいアイテムです!! ほんとに後悔させません😂🌸 是非使ってみてください◎ 読んでいただきありがとうございます🌸 毛穴ケアや日々のスキンケアの方法なども過去に紹介していますので是非私のページから合わせてご覧下さい🙌✨ 気に入ってくださった方はフォローしていただければフォロバ100%なので是非!❤︎ ぽん子☁*°

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽん子のポニーテール❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

香水(レディース)
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    【商品特長】 香るたびに、秘めた魔法にかかっていくように…。 ピュアな少女からひとりの大人の女性へと表現が変化する魅力、そして夢や願いをストーリーとして表現したフレグランスです。 フレッシュな果実の香りが弾けるフローラルブーケへと開花…。 それはまるで初めて恋をしたときのロマンティックな幸福感から、甘く囁くような大人の恋へと移ろうよう。 “イノセントセクシー”なムードをいつでもまとえる、ロールオンタイプです。 香りをしのばせるポイント使いに便利。 耳の裏、手首、うなじなどにいつでもオンできます。 キャップの天面にはクリアのスワロフスキーが施されています。 (香調:クリスタルフルーティフローラル) TOP NOTE/カシス・ペア・グリーンアップル・レモン・アクアティックグリーン MIDDLE NOTE/ブルガリアンローズ・ガーデニア・ピオニー・ミュゲ・インディアンジャスミン・マグノリア・チュニジアオレンジフラワー END NOTE/ムスク・サンダルウッド・シダーウッド・アンバー・ヴァニラ

2020年09月21日(Mon)