ひと塗りで立体感のある華やかな目元に👀💕 ひじきまつ毛にならずに、ボリューム アップしてくれてぱっちりな目もと印象になります🫶🏻 円すい型のブラシも、目尻や目頭の細かいところまで塗りやすかったです🥰
もっと見るおすすめアイテムEYEMANIA×マスカラ
EYEMANIA ミネラルマスカラ セパレートロング | 1,628円 |
| まつ毛に優しい5種類の美容液成分が配合!お湯でオフできるのも嬉しいポイント | 詳細を見る | |
EYEMANIA ミネラルマスカラ ボリューム | 1,628円 |
| しっかりボリューム!ダマにならずオススメ★水で落ちずにお湯でかんたんオフ! | 詳細を見る | |
EYEMANIA ミネラルマスカラ ロング | 1,628円 |
| 今まで使ったマスカラのなかで1番と言っていいほど塗ってる感がないです! 繊維入っててこんなに軽いマスカラがあるのかってびっくりでした! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
d_uk_s♡ .。.・*さんの人気クチコミ
➷肌が綺麗になったと褒められましたここ数週間試して今まで気になっていた顔の凹凸や毛穴が実際に綺麗になり化粧ノリもよくなったスキンケア方法です:)各アイテムの特徴などは過去にアイテムごとにレビューしているのでそちらをご覧いただけたら嬉しいです◎...
- 2017.06.01
7/18〜限定発売*夜用のお疲れさマスク!!ついにゲットしました☺︎化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックがたった60秒で完了するシートマスク大好きなサボリーノから夜用マスクが発売*予約していたのですが発売前に届いたので早速レビューさせていた...
- 2017.07.13
エスプリークセレクトアイカラー比較(^ω^)新色が先行販売されていました・:*+.:+早速、新色5種中3種を購入しましたので(★)私が持っている単色のアイカラーとの比較とカラーメイクのやり方を共有させていただきます💓BE314(new)ブラウ...
- 2017.11.12
➷サボリーノ朝用マスク3種比較発売から夏場には毎日欠かさず使っていて私の必須アイテムの朝用マスク☝︎ひんやりしたクール感、マスクの大きさ、質感朝の忙しい時間のマスクの取り出しやすさメイク前の程よい潤い感全てにおいて私好みです✳︎現在販売されて...
- 2017.07.08
保湿重視で崩れづらいツヤ肌ベースメイク💄・:*+崩れづらいファンデーションで定番のダブルウェアを夏の間に使い切れなかったので次の夏までに使いきりたいと思い考えついた保湿重視の崩れづらいベースメイクです☝︎(^ω^)いつものスキンケアをします↓...
- 2017.11.09
定番の化粧水+マイクロミストスプレーでお風呂上がりすぐに全身しっとり☺︎ずっとリピしてる化粧水です!さっぱりな化粧水でしっとり感はいまいちですがコスパも良いのでお風呂上がりすぐに気にせず全身にバシャバシャ使っています◎夏場のお風呂上がりにはこ...
- 2017.07.23