E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 small

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回は#キャンメイク#フルーティピュアオイルリップ のご紹介です〜✨🍓 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀キャンメイク フルーティピュアオイルリップ 03番ライチソーダ 04番 ストロベリーソーダ (店舗限定商品) 価格⇒各色 700円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちらは98パーセントが 美容成分で形成されている リップオイル♡💋 いわゆるグロスですね!✨ テクスチャーはサラッとし過ぎず べっとりし過ぎず唇が プルプルになります!(ノ)•ω•(ヾ) 色味はライチソーダはクリアで 偏光ラメがキラキラしていて可愛いです! ストロベリーソーダの方は うっすらピンクがかってますが ほとんど発色はせずピンクのラメが キラキラでこちらはこちらで可愛い♡ 量的にも使い切れそうだし コンパクトだしさすがキャンメイク! と言ったところですね😍💓 唇がベトベトしてるのが苦手な私ですが 最近唇がカサカサなのが気になるので 使っていこうと思います🥰💕 #春コスメ #いづみのリップコレクション

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• グル

グルえーー!ストロベリーソーダって何!!!私ライチソーダ使っててかなり気に入ってるんだよ💓 チープな感じで全然興味なかったけど、使ったら最高だった😍

• いづみ

いづみ@pink_perfume_rpgいづみもチープな感じで出た時はスルー だったけどストロベリーソーダを見て え、ライチも可愛い!!!と思って Amazonでポチッた!!使い切れそうな 容量と可愛さと安さ=最高!!

• グル

グル@izumi___luuchanだよね!YouTubeでいい!って言われてもスルーしてたのに最高だった❤️Amazonね!ありがとう😆

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)