50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)を使ったクチコミ

♡4月19日発売♡ 8時間続く、今までにない星のような輝きをもたらす次世代 リップスティック💋 ↑なんですかこの素敵すぎる謳い文句は😍✨ これは買うしかない!ってなり待ちきれずにオンライン先行で購入しました⭐️ 昨日届いたばかりなのでスウォッチのみです❤️ ▼Dior ディオール アディクト ステラー リップ ¥4000+tax 全26色展開 ・グレーズドシェード:19色 ・スパークル:4色 ・ミラー:3色 ✳︎唇に触れた瞬間とろける、めらかな感触のバームがタイプ。 ✳︎透明感のあるシアーで鮮やかな発色。 ✳︎光の反射で星のような輝きを演出。 ✳︎アロエベラ由来のリップケア成分配合で、24時間唇を保湿し。 ✳︎ほのかに香る甘いバニラの香り。 ✳︎日を追うごとに、より柔らかく、しなやかさと潤いに満ちた唇へ。 以上が特徴なリップスティックみたいです❤️ リップにケア効果があるのは嬉しいポイント✨ 日を追うごとにってすっごく気なるポイントではやく検証したい😍笑 そして唇に輝きとはなんなのか。 ただ単にラメで輝きを!ってわけではなく、 "光を多方面へ反射し、星のような輝きを演出する独自のトーン オン トーンのマイクロ パールが、輝きをさらに高めます。" ""公式より引用! ということらしいです❣️ とにかくすごい❣️ってなってます💓 そしてパッケージも可愛い💕 たかまる💓 ______________________________________ 私が今回購入したカラーは3色です❣️ 公式サイトとLIPSの先行レビューしてる方のを睨めっこで見比べて数時間吟味して選びました⭐️ ✳︎667 ピンクメテオール《PINK METEOR》 ローズ ピンク これは絶対可愛いくすみ系ローズと思って買いました🌹 予想通りのお色みで嬉しい✨やっぱりちょっとくすんだ大人ローズピンク💓 これは年齢も場所も問わず誰でも使いやすそう✨ ✳︎579 ディオールリズミック 《DIORISMIC》 クリア ローズ ほんのりローズみのある、でもほぼ赤かなっていう印象🌹 腕にだしたのみでまだ使ってないですが、王道透け赤リップかなとおもってる❣️ これも使いやすそう…💓 ✳︎673 ディオールチャーム 《DIORCHARM》 コーラル ピンク オレンジ+ピンク+レッドという印象です⭐️ イエベ、オレンジ好きさんが絶対似合うようなカラー❣️ これも使いやすそう🤤💓 腕にだしてみて、びっくりするほど柔らかくてなめらかでした!!! 多分ディオール アディクト リップ グロウ よりも柔らかいんじゃないかなと!!! これから使うのが楽しみです❣️ そしてまだまだ気になるカラーがたくさんあるので発売したらチェックしに行きたいと思います💓 今カラーで悩まれてる方の参考になればいいなと思い、とりあえずスウォッチのみの紹介でした💓 #dior #ディオール #新作リップ #リップ #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER

たそ

• K_M

K_M私も今朝届きましたー😍 使い心地良い予感しかないです(笑)💋

• たそ

たそ@ronmtik_Mさん💓 お!K_Mさんも買ったんですね😍💕 本当に柔らかくって絶対良いものな予感しますよね✨

• やっちん

やっちんどれもかわいいカラー🤤 オンラインで買うか悩んだけど、店頭行ってみよー┗(˘ω˘ )┓三

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん💕 オンラインで買ったから不安だったけど、わりと当たりなカラー引けたかなって思ってます💓 でもカラー展開も豊富なので絶対店頭で見た方がいいと思いますー!

• やっちん

やっちん@lips_miretanまだ店舗は取り扱いなかったので、オンラインで注文しちゃいました(笑) 待てない🤣🤣🤣

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん💕 オンライン見ちゃうと我慢できなくなっちゃいますよね😂 私も待とう待とうで、待てなかったです😂💕笑

• やっちん

やっちん@lips_miretan追加、追加してしまってます😂笑

• たそ

たそ@cima_66めちゃめちゃ増えていきますよね😂笑 私ももうすでに色を追加したくてしたくて仕方ないです😂💕笑

• oz.design

oz.designかわいい❤️私も早く欲しい❣️ 店頭で色味見てからって思ってたけど、早く欲しくなっちゃったから、オンライン見てみよ🌟

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん💕 もー我慢できなくなっちゃって買っちゃった💓 オンラインだとやっぱり実際の色味と違ったりする場合あるから不安だったけど、私は全部思ってた通りのカラーだった✨ぜひみてみてー💓はやくお揃いになろう😍笑

• まえがみ

まえがみたそさん〜💕ステラーシャインすごく気になってたのでレビュー嬉しいです(*´°`*)ピンクメテオールかわいいですね♥️ ケースのロゴがピンクなのもかわいい〜♥︎⃛ ♡⃜私もオンラインショップ見てきます😍

• たそ

たそ@maegami_chon2まえがみさん💕 まだ簡単なスウォッチしかできなくてすみません〜😵ピンクメテオールめっちゃ可愛いです❣️3色の中で今一推しです✨ ケースも可愛いですよね💕春っぽい🌸 ぜひチェックしてみてください〜😍

• まむ

まむたそさん~👼💕 ひと足早くgetしたんですね😍💕 Diorの新しいリップなんて気になりすぎます\( ⍢ )/❤︎.* ピンクメテオール気になります( *´꒳`*)♡

• たそ

たそ@orange_mammamまむさん💕 我慢しきれずポチってしまいました〜😍💕 Diorの新しいリップなんて絶対良い!っていうDiorに対する絶対的信頼感❣️笑 ピンクメテオール可愛いですよ😍💕 今回買った中の大本命です♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿はい667可愛い🤦🏻‍♀️💓(笑)こうゆうローズピンクのリップ欲しいから店頭で見て限定じゃないし5月に購入予定~!はよ欲しいなあ🥺💓💓

• たそ

たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん💕 667はめっちゃ可愛いよう🤤💓ちょっとくすんだローズピンクほんと大好物✨限定じゃないからしっかり吟味して決めよう💕あやぴーちゃんもはよおそろになろう😍💕笑

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

たそさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)