• じゃがりこ🥔 on LIPS 「ボディーミストを探し回ってたんですが、なんとなんとなんと!ダイ..」(1枚目)
  • じゃがりこ🥔 on LIPS 「ボディーミストを探し回ってたんですが、なんとなんとなんと!ダイ..」(2枚目)
  • じゃがりこ🥔 on LIPS 「ボディーミストを探し回ってたんですが、なんとなんとなんと!ダイ..」(3枚目)
  • じゃがりこ🥔 on LIPS 「ボディーミストを探し回ってたんですが、なんとなんとなんと!ダイ..」(4枚目)

じゃがりこ🥔 on LIPS 「ボディーミストを探し回ってたんですが、 ..」

ボディーミストを探し回ってたんですが、 なんと なんとなんと! ダイソーさんで見つけてしまいました!!! お値段はお決まりの 108円! これは…買ってみる価値ありますよね… ということで、レビューします!(4番目の写真見にくいです、ごめんなさい) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - 私が選んだ香りは『フルーティーフローラルの香り』です! すごくいい匂い…!キツくないし、優しいお花って感じの匂いです!(例え方…笑) よく、香水臭いおばさんいるじゃないですか?(←失礼ですねごめんなさい そんなキツイ匂いではないなって感じですね! プッシュで出す感じなんですけど、少し硬いかな…?って感じです! いろんな種類がありますが、見た目もそれぞれ違って、どれもいい匂いなので迷いました…!笑 メイクじゃないのでどんな学校でも楽々と付けていけますね! 100円で買えてとてもお得だと思います!! 匂い★5 見た目★5 プッシュ★5 です!みなさんもぜひ買ってみてください! 少しでもいいなと思ったらいいねよろしくお願いします!

• nemi🐝

nemi🐝初めまして! 私もTWICEが好きです! もしよかったら仲良くしてください(*´∇`)

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@neme_0224私もポップモデル好きですよー!!PopteenTVいつも見てますし、

• nemi🐝

nemi🐝@sarara0905♥️ ありがとうございます♡♡

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@neme_0224します!!ていうかさせてください笑

じゃがりこ🥔さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)