ボディをふわふわとした触り心地にしてくれるのにサラッと馴染んでベタつかないところ♡ 乳液のようなもちっとしたテクスチャー♡ なのに、肌への馴染みが早くベタつかない! 持ち物として鞄に入れてるだけで可愛いので ギフトで貰うとすごく嬉しい…♡ つけても手がベタベタする事がないので お出掛け先でもさらっと使えます! こっくりとしたテクスチャーでこの3つの中で特に 保湿感と香りが感じられました! 香りの持続も良かったです♡ 香水ほど重たくしたくないけどふわっと良い香りを 身に纏いたい時に♡ ジルのボディケアはつけてすぐ お肌のフワフワとした触り心地を感じられました! ベタつかないし香りもさりげないので 春のお出掛け前につけて行きたいです🌸 なんといっても容器を眺めるだけで お姫様気分に包み込まれる♡ 大切な日に使ってます👸🎀
もっと見る関連するクチコミ

- 𝒮໒꒱
- イエベ春
- 2023.03.02
柔軟剤で人気のあの香りのハンドクリームが限定発売🎊✨ランドリン パフュームハンドクリームクラシックフローラルの香り✨ランドリンで人気の香り“クラシックフローラル“の香りのハンドクリームが限定で出てるという事で、たまたまドンキで見つけて購入してきました💗以前、ノベルティとしてハンドクリームがあったらしいですが、商品化の声が多くあったため今回限定で発売されたそうです😌テクスチャーは伸びが良くみずみずしい感じで、ベタつき感が少なくすぐに馴染んでくれるてスマホやPC作業にも向いています◎大きさは、思っていたより小さく手に収まるくらいの大きさなので、持ち運びにはいいけどすぐ無くなっちゃいそう😣...
- usa-usa
- 2020.10.08
今回はメイクど素人の私が「やりやすい!」「覚えやすい!」「盛れる!」と感じたメイクを皆さんにお伝えしていきたいと思います!※今回が初投稿につき、一部おかしなところがあるかもしれませんが暖かい目で見てやってください。♡洗顔、スキンケア編🚰🙂💦朝起きた直後の洗顔から紹介していきます!最近ニキビや肌荒れができやすくなってしまったのでここにもしっかり力を入れています!💪✨【ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤモンド】これ!!すごくおすすめです!✨口コミの良い洗顔用のものを探して見つけたのですが、泡の感じが他のものと全然違くて洗いやすいんです!ふわふわしてて容量も多く、とても素敵な商品です!🥰...
- mona*
- 10代前半
- 2019.10.06
もうすぐ中間テストで焦ってます!りなです!笑まずは聞いてください!好きな人がいるんです!!やっと出来たんです!!笑こないだまでの私はほんとにひとっつもケアとか知らないし、女子力ナニソレオイシイノの人でした笑でもやっぱ好きな人がいると意識しちゃいますよね笑ってことで女子力あげるためにメイクしたりオシャレしたりするように頑張ってます!まだまだブスなんですけど、まずはモチベあげるのって大事ですよね!?笑ってことで頑張ってたりしちゃってます笑現役ljcの校則ゆるめスクールメイクです!💄💕ナチュラルメイクとしても使えます!本日初投稿です!頑張ったはずなので、いいねとかおねg…((...
- rina
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2019.09.22
ロフトKコスメフェスティバル2025SSでは、話題のキーチャーム付きコスメの新作や、豊富な色展開でセルフカスタマイズして楽しめるアイテムがラインナップ♡ アゼライン酸シリーズから新しくフェイスマスクがでるみたいで油分と水分のバランスをしっかり整えてくれるらしい! フランス産香料を使用していて世界的調香師が手がけたオリジナルの香りを楽しめるの💜
- ろん フォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.04.23
※写真は自分とお友達です(お友達には許可をとっています)唐突ですが..私は自分の顔が大嫌いだ☆ニキビが究極的にできやすい肌、どうしようもなくなったニキビ跡たち、とんでもない数のそばかす、くすんだ肌、左右目の大きさが違う、ぼっさぼさ眉毛、カッサカサ唇、挙げるとキリがないです←うん、やばいなと思いはじめたのが2018年6月頃...!そっからスキンケアについて徹底的に調べ、綺麗な女性の仕草を調べ、雑誌を読み込み、ヘアケアアイテムを買いすぎて破産したり(え)、メイクを始めたり。初めてリップを買った日、初めてチークをつけた日、今でも思い出します。笑ただ、メイクは学校にしていけない.......
- ゆうな
- 10代前半
- 敏感肌
- 2019.02.03
\どっさり/最近の購入品紹介🛍こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、わたしの最近の購入品をご紹介していきたいと思います⋆ᙏ̤̫͚*リクエストをくれた白実さん、ありがとうございます🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆♡rom&nd べターザンパレット00LIGHT&GLITTERGARDENずーっと欲しかったパレット❕やっと手に入れた、、👼🏻🌤01と02を持っていて、すごく好きなアイシャドウだったので見つけた瞬間カゴに入れました(◜︎࿀◝︎)宝石箱のようなグリッターパレットでどのカラーも密着力がある✊🏻10種類全て輝きと質感が違ってかわいい💎いろんな色の入った小粒のラメや女の子の夢を全部詰め込んだような...
- 月愛
- 2021.08.16
本日はhinceのチークと、リキッドリップ、シアースティックリップをまとめてご紹介します🙋❤️韓国コスメとしての認知度も高く、新作のスティックマルチバームも人気のようですが、初めてトライする方には是非試してほしいアイテムを厳選しました😻✨ちょっとだけ#hinceと言うブランドの話🤭「Mood-Narrative」というのがコンセプトで「自分らしい美しさ」を見つけて欲しいという想いが込められているそうです。なので、ナチュラルで使いやすい。シンプルでお洒落なパッケージと、モードで上品な色味。
- Risa.
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2020.05.01
持っているだけで女子力とテンションが爆上がりする美容アイテムをご紹介します🪞 ジルのビューラーはピンク×キラキラビジューチャームがついていて、お姫様気分なれます🙈🤍 楽にメイクブラシを洗浄できる方法が何かないかなぁと探していた際にこちらのブラシクレンザーに出会いました✨
- 𝒜𝒮ℋ 🪽フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.03.31
ベストコスメを紹介致します! 数が多くて商品欄に載せきれなくなっています!💧 カバー力が高くて大好きです🥹🥹 赤みをこれで隠すことでファンデなしでいけるところが助かってます! ノーファンデ派の方には買って欲しい、、 ノンケミカルで、紫外線吸収剤不使用、紫外線カット効果は高いのも魅力的!
- 梓月🐰🌕
- 脂性肌
- 2025.12.28
女子力•顔のパーツに自信ない子は髪と肌には気を使う、•スキンケア鼻を小さくするマッサージ•タレ目にするマッサージ髪の毛•服!!•肌!!•髪の毛爪•髪爪肌•髪の毛二重匂い•自分にお金かける•二重幅広げる•痩せるのに必死になる•持ち物とか可愛い子の真似をする•髪の毛と肌のケア頑張る•スキンケアと髪!!部屋の掃除•髪と肌気をつける•髪の毛サラサラにする肌綺麗にする•二重にする•髪の毛爪服。体重より見た目の綺麗さ•沢山笑う•髪の毛命•爪切る•髪の毛。•前髪•恋•似合う髪型見つける•ムダ毛処理スキンケア•ゆっくり喋る•声を高くする•髪の毛肌、ファッション。•絆創膏持ち歩く。
- なー
- 2022.09.10
2ヶ月弱毎日野菜とタンパク質をしっかり取りながら水を2リットル飲んで週一の有酸素運動と筋トレをしながらやりました! お菓子を控えてください!家での運動は足をとじて前後ろジャンプを20秒。 毎日日焼け止めは塗る、お菓子やジュースを控えて水を沢山飲む、肌が白くなようにニベアの保湿クリームで保湿する!
- fabulous_glow_l9n
kusa11さんの人気クチコミ
monchareautalganiinaOrganicHAIROIL130ml大好きな香りだけどヘアオイルは香りが強く残るほうが好きなので少し弱く感じました.あと使ってるとフタがぎとぎとになる.あたしだけ?
- 2019.04.09
THEBODYSHOPBRITISHROSEBODYBUTTER50mlローズの香りはやっぱり好みでないので香りは△のびが良くないのでたっぷりつけたいけどたっぷりつけると手のひらにパールが残る.塗ったあとにサラサラするのは好き.使いきったけどリピはしません.
- 2019.04.09
JILLSTUARTクリスタルブルームエターナルダズルパフュームドハンドクリーム40g見た目が可愛いくて鞄にポイって入れてても見つけやすい.肌馴染みは良いけど少量だと余計にカサカサする感じがする.たっぷりつける方が良いです.好きな香り.
- 2019.04.09
GIVENCHYSILKBODYVEIL75mlお風呂上がり腕と足に.のびが良くて香りも好き.#はじめての投稿