• あゆ on LIPS 「最近50人突破しましたみたいな投稿したのに100人あっという間..」(1枚目)

あゆ on LIPS 「最近50人突破しましたみたいな投稿したのに100人あっという間に行きました! ..」

最近50人突破しましたみたいな投稿したのに100人あっという間に行きました! 本当に、ありがとうございます😊 これからもみなさんの参考になるような投稿をしていきたいと思います!

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗ フォロバありがとうございます💕❤️

• あゆ

あゆ@sparkle_sounds_gkgkはじめまして!!! いえいえ❤️

• natsu___mi

natsu___mi返信ありがとうございます! できれば仲良くしてください😆😍💕💗💓🌼

• あゆ

あゆ@sparkle_sounds_gkgkいえいえ!こちらこそありがとうございます😊 ぜひ仲良くしてください👍

• natsu___mi

natsu___mi嬉しいです❗❗❗❗🤣 あの、タメ口OKですか❓

• あゆ

あゆ@sparkle_sounds_gkgk全然タメでいいですよ! 私もタメでいいですか?

• natsu___mi

natsu___miありがとうm(_ _)m❤️ 全然タメ口デイイヨ😆 うれしい〜ʕ•ٹ•ʔ あゆりんってよんでいい(^^♪ 私は、なっちゃんって呼ばれてるから、 なっちゃんで良いよ(^^♪

• あゆ

あゆ@sparkle_sounds_gkgkいえいえ!! ありがとう!! 呼んでいいよ👍 わかったなっちゃんって呼ぶ

natsu___miいいね(≧∇≦)b

あゆ@sparkle_sounds_gkgkよきよきー

あゆさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)