• 個アラ on LIPS 「個性的な顔のアラサー略して個アラです。どうですか皆さん。塗って..」(1枚目)
  • 個アラ on LIPS 「個性的な顔のアラサー略して個アラです。どうですか皆さん。塗って..」(2枚目)

個アラ on LIPS 「個性的な顔の略して個アラです。 ..」

個性的な顔のアラサー略して個アラです。 どうですか皆さん。 塗ってますか。 爪。 ということで #excel のネイルポリッシュが良かった!!!という話をします。(突然に) 普段は #ネイルホリック を崇拝するネイルホリック狂信者なのですが、エクセルのアイシャドウをヘビーにユーズしているので「いつもありがとう…」の気持ちを込めて試しに買ってみました。 いわゆるお布施。 (オタクってそういうところある) ひとまずイエベオータムの民に肌なじみが良さそうな「NL04 アーモンドバター」を購入。 こういう色のネイルって、クリームパンみたいな手でも指が長く見えるから最高ですよね。錯覚万歳。 2度塗りでしっかりボトルの色が出てより最高な感じです。 雑&不器用な自分が塗ってもムラになりにくかったので、雑&不器用民にもオススメ。 速乾性を推されてましたが、そこは…どうかな…まぁまぁ?です?(含みのある言い方)(個人の感想です) しかし私が一番ヒェーとなったのは乾いた後の艶感!!! 2枚目の写真で伝わるかな~指のくすみを飛ばすためにフィルターを鬼の様にかけまくったから解り辛いかな~(ぶっちゃけていくスタイル) トップコートを塗るまでもなくツヤツヤになって良すぎたので、5分くらい爪を撫でまわすという奇行に走りました。 色味は抜群!艶感最高! 持ちも普段と変わらない気の使い方(とりあえず水仕事はゴム手袋、3日経ったらトップコート塗り重ね)で1週間はいける! という事でとてもアリなお買い物でした。 でもお値段がね…これ1本でネイルホリックちゃん3本買えちゃうからね…。(哀しき低月収の民) でもこれから色の展開が増えて「おっ!?」となるものが出たら余裕で買うと思います。 #ネイル