• ふみねこ on LIPS 「enherbオーダーメイドハーブティ最近ですねぇ。1日座ってる..」(1枚目)
  • ふみねこ on LIPS 「enherbオーダーメイドハーブティ最近ですねぇ。1日座ってる..」(2枚目)

ふみねこ on LIPS 「enherb オーダーメイドハーブティ ..」

enherb オーダーメイドハーブティ 最近ですねぇ。 1日座ってるので夕方になると浮腫んでる けど湯船入る時間ない... ああ、寝起きですら浮腫んでるし...why... もうダメだ!😭ダメ!😭😭 という状況だったので、以前から気になっていたenherbに駆け込みました🏇 昔からハーブティが好きで、気になっていたので!(マッサージが面倒だからじゃないよ) 店員さんによると 悩み別に調合済みの商品もあるのですが、より自分の悩みに届くハーブティを作るためにはオーダーメイドが良いとのことで すんなりオーダーメイドすることに 🍅<効果のあるやつがいいです〜(偏差値低) 自分の悩みや身体の状況を伝えると、おすすめのハーブを教えて下さって、すぐに調合してくれました🍵! これを使いました〜と伝えられたのが写真二枚目の色つきになります🙏 私が伝えた悩みは ・「浮腫」 ・「冷え」 でした 単体で飲むよりも色々なハーブが入っているので心強い! 1週間分100g ¥3,200円〜の販売でしたので、ひとまず購入🎉 さて、どんなもんかね〜と思ってその日から夜寝る前に飲んでみたのですが すごい!!!!寝起きのスッキリ感が段違い!!!!足首がみえる!!!😭🙏🎉 市販のサプリを飲んでたんだけど、冷たいお茶とかで飲んでたからそれより断然暖まる! あと、翌朝肌のハリと透明感が出た気が... すごいんじゃない?!お高いだけある...! こりゃあいいぞ...┏┛墓┗┓☆*° 数日でこれだけ感じるのだから、飲み続けたらやばいんじゃ...😱 期待も込めて、引き続き飲んでいきます!🍻 他にも花粉症や暴飲暴食、疲れ目などに効くものもありました° ✧ (*´ `*) ✧ ° 秋花粉酷いし、それに向けてしばらくしたらトライしてみようかなと思いました〜✩.*˚

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• ふみねこ

ふみねこ@hiroron113こんちには!こちらこそありがとうございます!宜しくお願い致します☺️

• みゆ

みゆこんにちは。初めてコメントさせていただきます😊 私もenherbのカスタマイズハーブティをかれこれ5年程続けています♪ 最近は甘酸っぱい美味しいお茶に引っ張られがちですが、これまでのニキビ対策で一番効果があったのがこのハーブティーだったことを思い出しました(*´艸`)♪

• ふみねこ

ふみねこ@miyumiyu5533こんちには!お返事が遅くなってしまいすみません... そうだったのですね!ハーブティーは、内側から綺麗になれそうなので私も続けていこうと思っています😍

ふみねこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)