• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「お花見に行ってきました!りとです!みなさん..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

お花見に行ってきました!りとです! みなさん、ネイルポリッシュお持ちですか? 百均やコスメブランドからも沢山出ている自然乾燥して乾かすタイプのマニキュアです! そんな可愛いネイルポリッシュちゃん達を可愛く飾ってあげましょう! 1枚目の写真は部屋の机の上に飾ってるネイルポリッシュちゃん達です。 友達が遊びに来た時に大抵可愛いから写真撮られます。ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ!? そんな可愛いネイルボックスの作り方をご紹介しちゃいます♡ 🤑必要なもの🤑 セリア 木箱トレイロング→4つ ハンドル→2つ 蝶番 アーチ型留め金 お好みの転写シール その他工具 ドライバー ボンド 鉛筆 👍軍手 👍ピンバイス 👍ネジなどを入れるトレー 👍→あると便利 🤟ざっくりと工程説明🤟 ①2つの木箱をボンドでくっつける ②蝶番をつける場所に鉛筆で印を書く ③ピンバイスで軽く穴を開けておく ④蝶番を上下2つつける ⑤ハンドルをつけたい場所に鉛筆で印を書き ピンバイスで軽く穴を開けて ハンドルを2つつける ⑥留め金をつけたい場所に鉛筆で印を書き ピンバイスで軽く穴を開けて 留め金をつける ⑦転写シールを貼る 完成!! ⚠️余談ですが、ハンドルをつけるさいに付属のネジでは木箱を貫通する程の長さだったのでぶった斬るペンチがあったらいいかも知れません ネジがはみ出しても構わないのであればそのままでも大丈夫だと思います(´・ω・`) 道具は全て百均で揃えられるのでぜひ作ってみてください♡ 最後まで観覧ありがとうございます コメントでフォローしますので良ければいいね、コメント、フォローお願いします(´﹃`) #コスメ #メイク #ブランド #ネイル #マニキュア #ネイルチップ #春 #春ネイル #インテリア #DIY #手作り #収納 #コスメ収納

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• しゃう

しゃうめちゃくちゃかわいいですね!(*´-`) 大きなラメの入ったネイルに挑戦した事が無いのですが、ラメ入りの物でりとさんのおすすめのメーカーありますでしょうか…?

• りと

りと@sha212コメントありがとうございます♡ オススメは写真にも写っているHOMEIのマニキュアです!ザクザクのホログラムと細かいオーロラのラメが沢山入ってますよ!絶対にお気に入りが見つかると思います♡ ラメマニキュアを使う時はオフするのが大変なのでピールオフをオススメします! ラメだけ取りたい時はスポンジに出して余計なマニキュアを落として使う事ができますよ〜! ラメマニキュア楽しんでください!d(˙꒳​˙* )

• しゃう

しゃう詳しく書いて下さって本当にありがとうございます…!! HOMEI早速見に行ってみます! 👍 やっぱり落とすの大変ですよね!ピールオフも持っていなかったので情報ありがたいです!╰(*´︶`*)╯

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁すごく可愛いんですけど、閉じた時はどうなるのかできれば画像でお教え頂きたいです。

• りと

りと@3i1bixo2pscyl4rコメントありがとうございます 返信が遅くなりすみません💦 動画と画像追加致しましたので参考になれば幸いです((●゚ν゚)

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@ri_10ありがとうございます!助かりました!

• く む

く むフォローしました(*^^*)

• りと

りと@hana0808ありがとうございます! フォロバさせていただきます♡

• あお

あおすごい可愛いです✨ 早速作ってみます😳

• りと

りと@ao0322コメントありがとうございます♡ ぜひ作ってみてください(* ˙꒳˙ * )

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

りとさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)