1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「・⭐️お返事前&フットが苦手な方はすいませ..」

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
  • その他・わからない
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙

・ ⭐️お返事前&フットが苦手な方はすいません ・ ・ 久々にフットネイルしましたー😍 ずっと、してみたかった『GUCCI風』♬ (❣️あくまでも風なので批判はいらんよ🤣) ほぼ、サイトを参考にしましたー❤️❤️ ・ ・ ・ ◎使用ジェルネイル◎ ⚪︎ (@soluzgel_official ) ・シマーリングサンドグリッター ・ティールストーン ・パールドロップ ・ブラック ・ファイヤーブリック ⚪︎ (@homei_nail )▶︎wg-0 ⚪︎ネイル工房 (@nailkoubou )▶︎ノーワイプトップジェル ⚪︎ (@planet.jp )▶︎捻じ曲げられた宇宙 ・ ・ ・ 後々、素敵便を紹介させてください!! (もう、溜まりに溜まってるよ😭💦) ・ ・ ・ 3.4枚目❤️さーちゃん (@saori.uchi ) ・ ブルゾン便Xmasverを送ってくれましたー😍 大好きなラングドシャに大好きな セーラームーン❤️そして可愛いパーツ💕 ドツボのイヤリングまで😵💓豪華すぎて 開けた瞬間震えました🤣←この後送りづらいw 優しいブルゾン姉ちゃん♬いつもありがと❤️ ・ ・ 5枚目❤️ななたん (@nana.0306 ) ・ 欲しいって言ってたネイルポリッシュを 即送ってくれました(´;ω;`)💓 大好きなチョコレートまで😭❤️ ちなみに、ななたんは最近あたしの 精神安定剤(w)で助けられてます🤣←ガチ ・ ・ 6.7枚目❤️しおりん(@shiori.o_o.nail ) ・ 最近巷で噂のナミエシールと なんと!!しおりんの手作りパーツ❤️❤️ パーツも豪華なのに盛りだくさんで もったいない病を出さずに使います🤣← これで、しおりんとまた縛りネイルするの♬ (巷って単語知らずに親友にどこの国? って聞いたのは秘密ね😂 #auエピソード ) ・ ・ 8枚目❤️せーちゃん (@nail_sennin ) ・ スタンピングネイル教えてーって 言ってたら一式送ってくれたの!!😵💓 ずっとしたいしたい言ってたけどうまく 出来ず嘆いてたんだ(´;ω;`) せーちゃんもあたしの精神安定剤🤣❤️ 頑張ってスタンピング挑戦するぞ!!← ・ ・ ・ 9枚目はすごく遅くなったんだけど 東京行った時に頂いた山のようなプレゼント♬ ・ ⚪︎みりしゃん (@irimnail ) ⚪︎やよちゃん (@yayooo841 ) ⚪︎しゅうちゃん (@shus_nail ) ⚪︎みほさん (@puamelia.lani ) ⚪︎みのりたん (@_malachitegreen ) ⚪︎やよいさん (@e_yayoi_t ) ・ ・ (配置の仕方失敗しちゃって、せっかく みりしゃんから貰ったプレゼントの上に せんべいのせてしまった(´;ω;`) みりしゃん、みのりたんごめんね😭🙏) ・ ・ もう、有り難く使わせてもらってます😭❤️ みなさん本当にありがとうございます😊 ・ ・ ・ みんなにお返ししたいと思ってます!! けど、精神的に今、参ってて 中々追いついてません(´;ω;`) せっかく頂いたのにごめんね😭🙏 (あげる人リストまで作ったんだよ🤣必死w) ・ ・ 実際ストーリーとかもあんな病み病み 見たくないよねー(;д;)💔 書くことでストレス発散させて貰ってるので 全然スルーして大丈夫です! 見て不愉快だなーと思ったら全然 フォロー外してください!!😭💦 ・ ・ ・ これからも、ゆるくマイペースに いきますが、よろしくお願いします🤲❤️ ・ ・ ▶︎ #auフットネイル ・ ・ ・ #nail #selfnail #ネイル #セルフネイラー #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #ロカリネイル #ネイル好きな人と繋がりたい #igの出会いに感謝 #タメ語カモンキャンペーン #instanail #polishnail #ジェルネイル #フットネイル #GUCCIネイル #素敵便 #グッチネイル