• じゃがりこ🥔 on LIPS 「新学期が始まって初めて会う人ばかりで戸惑うばかりの-Sarar..」(1枚目)
  • じゃがりこ🥔 on LIPS 「新学期が始まって初めて会う人ばかりで戸惑うばかりの-Sarar..」(2枚目)
  • じゃがりこ🥔 on LIPS 「新学期が始まって初めて会う人ばかりで戸惑うばかりの-Sarar..」(3枚目)

じゃがりこ🥔 on LIPS 「新学期が始まって初めて会う人ばかりで戸惑うばかりの ..」

新学期が始まって初めて会う人ばかりで戸惑うばかりの -Sarara-です笑 今回はどんな男の子にも 「この子可愛いな」なんて思われるような女子の特徴をご紹介します!これで誰でもモテ女に!? ①【笑顔が抜群!】 可愛い女子の条件として"笑顔"は絶対に欠かせません! 例えば、どんな顔が整っていても、怒ったような怖い顔をしていたら魅力的に見えませんよね?反対に多少バランスが崩れていても笑顔だと、「優しそうだな」と魅力的に見えますよね? つまり、ニコニコしているだけで、無愛想な美人よりも魅力的になれるということ!自分の笑顔に自信の無い人は時々鏡の前で笑顔の練習するのもいいでしょう! ②【言動がポジティブ♪】 さきほどの"笑顔"とも関連しますが可愛い女子は言動が基本的にポジティブ♪ 男子はわかりやすく言うと「太陽のような女の子」を求めているそうです笑 明るく楽しそうな姿を見ているだけで元気がもらえるような気がするのです。そのため、男子の目には可愛く愛おしく映るそうです! まずは、人の陰口を言わない!そして、口癖は「楽しい!」「嬉しい!」 など!これだけでもハッピーオーラをまとった "可愛い女子"に近づけますよ! どうでしたか?時間の都合で2つしか紹介出来ませんでしたが、その他にも沢山ありました!とても試してみやすいと思うのでぜひやってみて下さい!いいねとフォローよろしくお願いします!

じゃがりこ🥔さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)