• も も な 🌷 on LIPS 「こんにちはももなです🌷もうすぐ新孊期新しい人ずラむンを亀換..」1枚目

も も な 🌷 on LIPS 「 もうすぐ新孊期 新しい人ずラむンを亀換する機䌚っお増えたすよね💭 ..」

こんにちはももなです🌷 もうすぐ新孊期 新しい人ずラむンを亀換する機䌚っお増えたすよね💭 そんなずきに、初ラむンで奜印象をゲットする方法💗 あくたで私の考えです💧 たずNG🙅‍♂ ・無蚀で勝手に远加をする ・よろしくねだけで終わる ・男女で文章を倉える 埌から男奜きっお蚀われる可胜性が  ・スタンプを連続しお送る ・絵文字を䜿いすぎる では、どんな颚にするず良いかずいうず  1.自分のフルネヌムは蚀うべき 読み方ずか読んでほしい呌び名ずかも合わせお蚀うず印象に残りやすい👌😝 2勝手に远加したなら、 〇〇からもらいたした急に远加しおごめんね😣💧 などず぀ける 3そしお、䞇人りケするような可愛いスタンプを送る😍 こんな感じで䌚話をはじめるずいいず思いたす♡ 〜ちょっずモテ技🌷〜 そしお、返信が来たら なんお呌べばいいかなヌず、聞きたす。 そしお、その呌び名を䌚話の䞭で意識的に入れるようにするず、男子は少し意識をするそうです たた有名な技ですが  食べ物でもなんでもいいです 「すき」ずかっお蚀う単語をたたヌに入れるようにしたす読むだけでもドキドキしお意識しやすくなるみたいですよ👀💋 俳優ずかアむドルずかをめっちゃ奜きかっこいいず蚀いたくるのはオススメしたせん  ラむンの名前はわかりやすく、ひらがなで名前。などがシンプルでいいず思いたす👌😻 圓たり前ですが、 ・ホヌムのネガティブな内容のタむムラむン ・ステヌタスメッセヌゞの悪口を連想させるようなもの。 ・ステヌタスメッセヌゞのネガティブな内容のもの。 は絶察に消しおおきたしょう!!! たた蚀葉遣いが綺麗な人がモテる。ずよく蚀いたすよね💭🌷 盎す䞀歩ずしおステメの文章をずおも䞁寧に曞いおみおください そしお、ラむンで話すずきには送る前に蚀葉遣いがどうか確認しおから送る癖を぀けたしょう どうしおも、普段の口調が治らない。。ず蚀う人は、ラむンだけ䞁寧にする。 ず蚀うのもギャップがあっおいいかもしれせん🀭❀ 長くなっおしたいすみたせん😣💧 最埌たで読んでくださりありがずうございたす いいね、クリップ、フォロヌしおくださるず嬉しいです🌷 ぜひクリップしおたた読んでください♡ もし今回の評刀がよければ、 "気になった人ず䌚話を続ける方法" も玹介したいず思いたす♡ #新孊期 #モテ #LINE #ももなのモテ講座

• 癜猫

癜猫初めたしおコメント倱瀌したす 私は春から高校生になるので、ずおもありがたかったです✚ 明日入孊匏なので、参考にさせお頂きたいです🥰

• も も な 🌷

も も な 🌷コメントありがずうございたす🌷 ずおも嬉しいお蚀葉です🥰 入孊匏っおすごく緊匵したすよね😣💧 ぜひ参考にしおください♡

も も な 🌷さんの人気クチコミ