LIPSGooglePlayストア(無料)
ダイエット始めます!! いつも、3日も続かない、、 ダイエットするする詐欺🙅🏻 自分を追い込むために 明日から全部記録していこうと思います 痩せて可愛くなりたい! もっとオシャレしたい! がんばります! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
これのかわりありまんか#はじめての投稿...
インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
乳液みたいにサラッとしてて付け心地良き😊 タッチアップのときWトリートメントオイル付けてもらったら… 気になってた毛穴がふわふわになったからこちらも購入しちゃいました😘 #冬に備えるうるおいケア
狙いはパレットで3回目で出てくれました! 当たったのは、トーンアップフィルタークッション Wデイリームードアップパレット01 ダイヤモンドライナー 色味も可愛いけど、とにかく再現度が高すぎる‼︎ お気に入りのコスメポーチにつけようと思います☺️
お気に入りのパフュームスプレーと同じ香りの柔軟剤があると知って即購入! 洗濯するたびにふんわり甘い香りが広がって、クローゼットを開けるたびに癒される♡ パフュームスプレーと合わせて使うと香りが統一されて、さらに気分が上がる!
保湿が出来、弾力もアップするということで、期待して使いました。 目尻の小じわが減って、若く見えます(笑) トロミのあるエッセンスです。保湿商品にありがちな、ベタベタした感じがなく、しっとりしています。
コスパ良くて使いやすい!おすすめのマスカラリムーバーです!!リムーバーの必要なマスカラを買ったので一緒にリムーバーも買いました。コームタイプで大きさがちょうど良く、使いやすいです。セザンヌの耐久カールマスカラをつけたまつ毛に使ってみましたが、...
#はじめての投稿...
肌に馴染ませると白いカプセルがはじけて美白効果と保湿の効果を感じられる。 保湿感が結構あるので混合肌の方や乾燥肌の人、また、シカ成分も配合なので敏感肌の方にもおすすめです! 手に乗せた時はトロっとして少し重たくてベタつく感じなのかな?と思いましたが、肌に馴染ませると意外と軽くてスーっと肌に馴染み、嫌なベタつきがないので夏でも使いたいくらいの美容液です。
拭き取り化粧水の化粧水パックが全部一度にできて、トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本でできるから時短で便利でした。 大容量でシャバシャバ系のテクスチャーなので、さっぱりしていて夏に大活躍しそうです✨ シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとり使える日焼け止めで、伸びがよくて、しっとりして、乾燥もしにくくてよかったです。
マットタイプとツヤタイプがセットになったリップアンドチーク!! 唇に塗ると綺麗に縦ジワを埋めてくれ、程よくツヤ感を出してくれます! チークもポワッと発色して、艶も足すことができ、とてもかわいいです! 私は07番のギークアンドプラムを購入しました! 色味も強すぎず使いやすいです!
ケースサイズは手のひらサイズの大きさ ☑︎白浮きはしないけどピンクの下地より明るくなるった 化粧品荒れする方だが問題なし ☑︎普通のサンクリームに比べてクッションだから水分量が多い感じ ベタベタしない ☑︎パフでつけるから手が汚れないのが◎
ダイエット始めます!!いつも、3日も続かない、、ダイエットするする詐欺🙅🏻自分を追い込むために明日から全部記録していこうと思います痩せて可愛くなりたい!もっとオシャレしたい!がんばります!#はじめての投稿...
LAVOIRパフュームヴィーガン柔軟剤 プルメリア&ガイアック
KAHIWRバウンス スキンフィット ブレンディング エッセンス
CEZANNEマスカラリムーバー
Heart Percentドットオンムード・カスタム・リップアンドチーク
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|23 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|54 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|278 view
LIPS PR|17505 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5394 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です