1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Dジェル トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dジェル トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dジェル トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dジェル トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dジェル トップコート|DAISOを使った口コミ 「今回は!オール100均ネイル〜〜〜!!!今..」

つるこ
  • つるこ

今回は! オール100均ネイル〜〜〜!!! 今回使うのはほとんどダイソーのものでトップコートのみキャンドゥですがトップコートは人それぞれだと思うのでダイソーだけでネイルの材料は揃います🌟 ♡♡ というわけで2枚目の左から順に説明、レビューして行きます〜! ① ダイソー GENEネイル ダスティ・ローズ 皆さんおなじみGENEネイル!!!とても良い!!え、もう百均じゃないみたいとてもいいこれはほかの色も買うべき1度塗りでめっちゃキレイに塗れるしすぐ乾くからもうダメなところがない、、、、、素敵、、、、、めちゃくちゃオススメ!!!ほかの色で可愛い色も沢山あって選ぶのが楽しい、、、ピンク系がとても多かった〜!!! ② ダイソー ネイルポリッシュ ビューティーピンク 容器から色を見た時は明るいのか位のかよくわからなかったけど塗ったらめちゃくちゃ可愛いのこれ!!明る過ぎなくて暗すぎもせず、、、ちょうどいい明るさで①の色とめちゃくちゃ合う、、、、すき、、、でもちょっと塗ってる途中に変に固まってきて初心者の私は爪がガタガタ山脈になりました、、気をつけてね、、、2度塗りくらいしたら綺麗になります〜! ③ ダイソー ネイルポリッシュ パステルピンク またまたネイルポリッシュ!!②とパッケージが少し違うけどこれもネイルポリッシュ見たいです🤔 ②よりもすごくサラサラしてて、、サラサラしすぎててムラというかちゃんと塗れない!だから3度塗りくらいしないと均等に色が乗ってくれないので気をつけて、、、、 ④ キャンドゥ クイックドライトップコート これめちゃくちゃいい!!キャンドゥです!!!速乾トップコート!塗ったらすぐに固まる!乾く!けど!!!けどね!厚く塗りすぎるとやっぱり乾きにくくなっちゃうので薄く塗って重ねるのがおすすめ!!でもこれを塗ってもペリペリ2日後くらいに剥がれてくる、、、このトップコートのせいじゃないかもだけど、、、、気をつけて、、、、いいのあったら教えてください、、 ⑤ ダイソー ネイルパーツ (ホログラム) めちゃくちゃ可愛いの〜!!!!!今回私はこいハートのパーツが欲しくて買ったんだけど笑 ほかのパーツもほかのデザインのネイルをやる時に使えそうだな、、、って思ってるのでオールおっけ!他にも沢山いろんな種類があって選ぶのも楽しいしコスパ良すぎ!◎ ⑥って書いてないけど、、、3枚目の ダイソー ジェルトップコート 全然固まらない、、、乾かない、、、、だからうっかり手を動かすとすぐに汚れる、、、、1時間待っても乾かないって何事???薄く塗ろうとしても液がベタベタしすぎて厚く塗っちゃう、、、、、損した気分、、、ジェルって書いてあるから塗ったらぷっくりするのかなと思いきや全く変わらない、、、ぷっくりもせず、、、せっかく綺麗に濡れたネイルが汚くなるだけ、、買おうとしてた人気をつけて、、、 やっぱりセルフは大変だけど意外と楽しい!!!上手くいった時の達成感!!!!これで新学期も楽しみです最高!!!! 他に試してもらいたいものとか〜!質問とかあればコメントお願いします〜!! #リクエスト募集 #みんなに質問 #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムエスポルール×マニキュア

ダイソー エスポルール ネイルポリッシュ / エスポルール

ダイソー エスポルール ネイルポリッシュ

”サイズ感が可愛いし 使い切りできそう◎発色もよく、とにかく乾くのが早くてプチプラ!”

エスポルール ネイルポリッシュA / エスポルール

エスポルール ネイルポリッシュA

”サイズが小さめな分ハケも小さいので塗りやすい♪お値段も108円とプチプラ!”

エスポルール ネイルポリッシュ / エスポルール

エスポルール ネイルポリッシュ

”透明感でるのでキレイに仕上がります! 種類も豊富なのでとてもいい!”

エスポルール×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1941件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓こんばんは!初めまして! フォロー有難う御座います🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします💗

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿コメント失礼します🙌 めっちゃかわいいですねっ☺︎ ダイソーにそんなにかわいいピンクのネイルがあるなんて!!! ちなみに私はカラーのマニキュアは100均で買ってトップコートはツヤならCANMAKE、マットならNAIL HOLICを使ってます!めっちゃおすすめです❤︎

• みあぁ

みあぁコメント失礼します(。•́•̀。)💦 私もダイソーのトップコート乾きにくいです私だけかと思ったのですが同じ人がいてなんか、安心しました笑笑

• rie

rieDAISOとは思えない😃🎵すごい可愛い💠🎵

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195463件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

D-UP

ディーアップファンデーション

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ