• パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パティ パウダー アイ ビーム/REVLON/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?REVLON・キャンメイクのシングルアイシャドウを徹底比較! -aura or aurora??

aura or aurora?? なんて感じに被ってしまっている偏光ラメの限定品たち。 コスパ的にキャンメイク一択かな、と思ったけれども、いつも見ているインスタライブで激推しされていたレブロンも気になったので、私の苦手な青ラメをキャンメイク、ベージュ系をレブロンで購入!!! . canmake シマリングオーロラアイズ 02 オーロララベンダー ¥594 なんといっても安い。レブロン1つ分で2つも買えちゃう!!粉質は少し固めな印象です。色は付かないでラメだけ乗るような感じ。アイシャドウベース仕込まないと飛びそうだな、と思ったので仕込んでから付けてます。皆さんが推してたように、この上から色を乗せていくと良い感じになる〜う💓💓青ラメ、がっつり乗せると似合わないので主張激しくならないように気をつけなくちゃ。ザクザクラメじゃないから苦手な色でもなかなかいける🌟 . REVLON パティパウダー アイビーム 002 フェアリーバイブス ¥1296 限定のオーラコレクションのアイシャドウなんやけど、なかなか名前が不思議。アイビームやしフェアリーバイブスやし、おもちゃ感🤖 決して高いわけじゃないけどキャンメイクが頑張っているから、どうしても比べてしまう。 粉質もとても不思議!!指に取ると柔らかくてびっくりするんだけど、塗るとサラサラってなる。こちらもベース色の発色はほぼ無くてラメだけ付きます。ラメの感じとか大きさとかは結構細かめ🤭同系色買ってないから比較しづらいけども、笑 でもこのラメが可愛いんだ😍綺麗にキランキランしてくれます。ただ、やっぱり粉が柔らかい分、持ち運ぶには脆そうです。 . 2つのブランドから同じようなものが限定品で出たけど、それだけトレンドっぽい、って事で。笑 偏光ラメ偏愛者としては嬉しい限りです。 決定的な違いは粉質くらいかなぁ😙 どちらも楽しく使い切りたいです。