• RIRI💋❀💄 on LIPS 「さっそく 次 も、やりたす〜笑では!やりたすかヌ!今回は、..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「さっそく 次 も、やりたす〜笑 ..」

さっそく 次 も、やりたす〜笑 では!やりたすかヌ! 今回は、メむクツヌルを投皿したした! 皆さんは、い぀も、 どんな、ツヌル 䜿っおたした もちろん、私は!均で買いたした笑 今の均ダバむですよね! だから、私は 均のしが䜿わないし笑 たぁそれは、  おいずいお  さっそくレビュヌしたす! [ちゃんず出来なかったらごめんなさい🙇] このピンクのブラシは、チヌク甚です すごい、䜿いやすいし、塗っおる感がすごい! [その分、色぀くけど、濃い方が奜きな方は、 買っおみおもいいかもしれたせん ] それでは!話を 戻しお ! 次!は❕ 最近、 キャンドゥ で 買っおみお良かった フェむスパりダヌ甚のブラシです このブラシは、芋た目可愛いから、買いたした笑 あず、たんべんなく、  ぀くのがいむナず思いたした!(•ө•)♡(๑Žڡ`๑)(๑•̀ㅂ•́)و✧ たぁ、塗り心地は、たたに、チクチクしたすから その時、肌が荒れおるならば、やめずいた方 むむト思いたす! それでは❕皆さん❗芋おくれおありがずうございたす❗❕  もし、宜しければ! フォロヌむむネ宜しくですლ(ÂŽÚ¡`ლ)(ㆁωㆁ*)( ïœ¥àžŽÏ–ïœ¥àžŽ)Ù©(๑Ž3๑)Û¶(ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)