1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「お久しぶりです!!春休み最後の投稿となりま..」

ぽてと
  • ぽてと

お久しぶりです!!春休み最後の投稿となります!今回は超お気に入りのずっとずっとずーーっと欲しくて、やっと手に入れることができたティントリップを紹介します!!#スウォッチ してます♡ 🎈ザセム ムースキャンディーティント 04 04番はグレープフルーツムースというカラーで、コーラルピンクって感じでした!ティントだけど肌なじみのいいカラーで、変に浮くことなく顔が華やかな印象になるので、ティント初挑戦にはもってこいだと思います! 香りはグレープフルーツというより桃っぽい...?感じがしました(自信がない笑)とにかく甘めのいい香りです!! 🎈ザセム ムースキャンディーティント 12 12番のアップルムースのカラーはThe赤!って感じのカラーです!わたしは赤リップを唇に全塗りするのは苦手なので唇の中央にポンポンぬりして指でぼかしてます!!本当にりんごって感じの色なので誰でも白雪姫みたいな唇になれます🍎 香りもりんごの爽やかな香りで、甘さの中にも少し酸味を感じる香りです!こちらも自信がないので、ぜひかいでみてください!😂 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ さすが韓国のティント!👏👏 ティッシュオフしてゴシゴシこすっても色はしっかり残ってくれます👍💓 いい香りだし、塗りやすいし、見た目も可愛いのでメイクするのが楽しくなるようなティントリップでした!! 11番のトマトも気になる...🤔ほしい...笑笑 出かける時は絶対つけて行こうと思います😚それぐらい落ちない!最強ティントでした!! ぜひ皆さんも試してみてくださ~い🙌 #映えコスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19437件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• あゆみ

あゆみ初めまして。 このティント良いですよね(o・ω・o) グレープフルーツは肌なじみが良いし、今の時期にもぴったりだと思います(*´ω`*) りんごはいつもと気分変えたい時に使います。

• ぽてと

ぽてとコメントありがとうございます🌸 そうですよね~!グレープフルーツの春っぽい色味が大好きです!🥰 そうなんですね!りんごもかわいくて気分があがる色ですよね!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽてとさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

the SAEM(ザセム)