🎃レビュー🎃ザセムのキャンディのようなこのティント、めちゃくちゃ可愛いですよね😍見た目で購入しました!つけ心地はふわふわで色味もとても可愛いのですが、やっぱり乾燥は気になります。そして私は💭このティントは色白の子に似合うんだろうなぁ。と思いました。私はピンクが似合わないのであまり出番は無さそうです😂⭐️ザセム⭐️・ムースキャンディーティント〈グレープフルーツムース〉⬇️ここからは公式サイトの引用です⬇️鮮やかなカラーがムースのようにとろけて甘い唇◯ライトムーステクスチャー薄く軽いライトムーステクスチャーで軽くサラッと仕上がり、鮮やかなカラーが加わり一層華やかな顔に演出します。◯初めての発色がそのまま続く◯鮮やかな果汁カラーと香り搾りたての果汁のような鮮やかなカラー感が生気ある顔を表現し、みずみずしい果物・野菜の香りがリフレッシング効果を与えます。◯可愛らしいキャンディ型ケース#韓国コスメ#ティント #ザセム #ザセムムースキャンディティント
もっと見るthe SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「お久しぶりです!!春休み最後の投稿となりま..」
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ぽてとコメントありがとうございます🌸 そうですよね~!グレープフルーツの春っぽい色味が大好きです!🥰 そうなんですね!りんごもかわいくて気分があがる色ですよね!!
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ぽてとさんの人気クチコミ
突然ですが...これ偽物っぽくないですか??😭右から5色目が全然発色しなくて...😭画像4枚目みたいにチップに取ったらかたまりになってくっつくんですよ。裏のシールも斜めで...😭勘違いだったらいいんですけど...(ちなみにQoo10のウェルカム割で500円で購入しました)_________________追記__________________皆さんのコメントのおかげで本物だと分かりました!皆さんありがとうございます🙇♀️💓#etudehouse#ワインパーティー#Qoo10#プレイカラーアイズ#偽物
- 2019.11.17
やっとやっとやっっっっと手に入れました!!確実にリピ確定の最高リップです!!それではどうぞ!!✨🎈セザンヌラスティンググロスリップ101.501はい、もう最高。ずっと欲しかったやつぅぅぅ!!絶対手に入れたくてくて何軒もお店を回っても全然見つからなくて...😭もう諦めようかと思ったんですけどダメ元で店員さんにお尋ねしたらなんと在庫あったんです😭😭店員さんに聞いて良かったぁ!皆さんも絶対在庫を聞いた方がいいですよ!!店頭にはないけどカウンターにはある可能性がありますからね!!(いや誰)肝心のレビューなんですが、、まあ素晴らしい!!安いのにスルスル塗れるし、ちゃんと色も残るし、皮むけしないし!(完璧だわ...)「ティントって書いてあるけどティント効果はない」っていうレビューを多く見かけるんですけど、わたしは1度塗ってから軽くティッシュオフしてさらに塗り重ねると結構色持ちしてくれました!✨試してみてください🤗でも強いて言うなら、501の表記ではオレンジって書いてあるんですけど、私的にはピンク強めでは...?と思ったので少し注意が必要です!!101に関してはなんの文句もなし!完璧!!イエベ大勝利リップですね💓大人気のラスティンググロスリップ!ぜひ店員さんに在庫を確認してみてください☺️#スウォッチ#ラスティンググロスリップ#映えコスメ#セザンヌ
- 2019.07.19
こんにちは~!!またしても最高のオレンジリップに出会ったので紹介しますー!🎈ちふれ口紅421はぁ~かわいい。Theイエベな色ですね!以前紹介した416も同じような色味なんですけど、421はパールが入っていないので何も気にせずどこでもつけていけるなっていう印象です!3枚目の#スウォッチ画像で比較してるんですけども、わたしにはパールが入ってるか入っていないかの違いしか分かりません!wwですが416はパールが入ってる分ギラつくので421の方がナチュラルなオレンジピンク(?)って感じで使いやすかったです!前回の投稿での416と同じように、421もセザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスと相性抜群です!💓以上!こんな感じで~す!(やる気なしかよw)
- 2019.03.01
はい、最高。秋冬を彩るアイシャドウ降臨。#スウォッチしてます🎈CEZANNEトーンアップアイシャドウ07新色〜〜!!!かわい〜〜!!!レッドブラウンとかかわいいに決まってるやん!ひと塗りで顔が秋になる。赤み強いのにはれぼったくならないなんて最強ですよね...!そしてこのツヤ!ほんとに580円でいいんですかね?ってくらいお上品なツヤを激安で手に入れられます!はぁ...セザンヌ...君ってやつは...🤦♀️(ちなみにまた今度レビューしますが、ラスティングリップカラーNの新色105も一緒に買ったんですけど相性抜群です!!!!!両方とも赤み強いのでチークなしの方が映えるし肌が白く見えます(個人的には))#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#秋メイク#レッドブラウン
- 2019.10.22
どうもー!今回は秋リップの紹介です🍁🎈セザンヌラスティングリップカラーN105\\ブラボーーー!!!//ついつい心の中のイタリア人(?)が叫んでしまうほど最高の秋リップでした!前回の投稿でもチラッと記述しましたが、セザンヌトーンアップアイシャドウ07と最高に相性がいい!!濃いめのレッドブラウンで顔の印象が締まる!イイ女度が増します!!!(断言)正直チークなくても顔にメリハリがついて良きなのですが、温かみのある秋色チークも当然ですが合うと思います!👍なんとなーくわたしってイエべ秋なのかなー?と思って秋色コスメを買ってみました🤗今までいろんな色のリップ試してきたのですが、濃いめの赤・ブラウン系が似合うみたいでパソカラでいうと秋冬あたりかなと思っております!わたしは自分に似合う色を身につけていたい派なので試行錯誤しながら見つけて行こうと思ってます!!そして似合う色を探すのが楽しい!パーソナルカラー診断も憧れですが、自分で見つけてみせるぜ!🔥と燃えていますwこれから若干ブラウン系が増えるかもしれませんが自分がいい!と思ったコスメをのんびり紹介しようと思ってます☺️#セザンヌラスティングリップカラーN#秋リップ#秋メイク#イエベ秋#ブラウンリップ
- 2019.10.28
皆さんこんばんは!今回はこちらのご紹介です!!!🎈キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー&20シャイニーシーグラスこちらはLIPSを通してキャンメイク様からプレゼントして頂きました!ありがとうございます!🙇♀️✨いつかキャンメイク使えるキラキラ女子になりたいなぁーと思っていたのですが笑やっと夢が叶いました!(まだキラキラ女子にはなれてない)19番は新色で、20番は限定色です!💓パーフェクトスタイリストアイズは...🌈右回り、左回りで印象の異なるメイクが簡単に楽しめるアイシャドウパレット!🌈中央のトッピングジュエル(ラメ)で簡単にラメメイクが!涙袋にもおすすめ♡🌈しっとりパウダーがピタッとお肌に密着!見たままのキレイな発色が長持ち!パーフェクトスタイリストアイズ19では、右回りにメイクすると、元気いっぱいのカジュアルメイクに仕上がります!チークやリップをオレンジ系にすると明るくキュートな印象に!🙌✨左回りにメイクすると、しっとりと大人っぽいグラマラスメイクに仕上がります!跳ねあげアイラインと赤リップを合わせればクールで強かな印象に!💄💃パーフェクトスタイリストアイズ20では、右回りにメイクすると、控えめブラウンで上品な印象に!アイシャドウが控えめなのでリップやアクセサリーを派手にするのも🙆♀️✨左回りにメイクすると、涼しげブルーが際立ち爽やかに仕上がります!その名の通り夏の海にピッタリなクール系メイクに🐠🏝実際に使ってみると、本当にきめ細かい綺麗なラメでびっくりしました!しかも両方とも捨て色なしの完璧パレット👏🥰20番のブルーは一見使いにくそうに見えますが、イエベの方でも使えるようにゴールドのラメが入っているようです!!素晴らしい!!さらにチップがふわふわで、とっても描きやすかったです!!言わずもがな19番は私の大好きなレッド系で、深みがあるカラーなのに透け感も持ち合わせてるので腫れぼったくならなくて最高でした!わたしは19番を使い続けることを誓います...💓これを機にパーフェクトスタイリストアイズを使いこなせる女になりたいと思います😎✨プレゼントありがとうございました!!#提供_キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.07.27
商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント
- the SAEM(ザセム)