8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「突然ですが...これ偽物ですか???😭右か..」

ぽてと
  • ぽてと

突然ですが... これ偽物ですか???😭 右から5色目が全然発色しなくて...😭 画像4枚目みたいにチップに取ったらかたまりになってくっつくんですよ。 裏のシールも斜めで...😭 勘違いだったらいいんですけど気になるので、本物を持ってる方良かったら本物かどうか意見をコメントして下さると嬉しいです!🙇‍♀️ (ちなみにQoo10のウェルカム割で500円で購入しました) _________________追記__________________ 皆さんのコメントのおかげで本物だと分かりました!皆さんありがとうございます🙇‍♀️💓 #ETUDEHOUSE #ワインパーティー #Qoo10 #プレイカラーアイズ #偽物

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• みきゃん♡

みきゃん♡初めまして(*^^*) Qoo10大好きで同じパレットもっているので気になってコメントしました💦私は楽天で買ったんですけど、偽物はチップが1本長いのが入っていると前にQoo10のレビューで見ました👀 本物だといいですね(´;ω;`)

• ぽてと

ぽてと@pink_cosme_g36初めまして!コメントありがとうございます! そうなんですね...!チップには偽物感はなかったんですけどね〜笑 どうも粉質に疑問があって...笑 お気遣いありがとうございます💓

• fresh_rouge_hvg

fresh_rouge_hvg妹本物持ってますが、後ろのシールは若干ななめでした

• ぽてと

ぽてと@fresh_rouge_hvgはじめまして!コメントありがとうございます! やっぱりシールが斜めの本物もあるんですね! 粉質(1色だけ)以外は本物と変わりなさそうなのでこのまま使います😂情報ありがとうございました!💓

• fabulous_cosme_h1u

fabulous_cosme_h1u私も1年前に同じものを購入しましたが色的にも全く同じなので本物だと思います!色が発色しないのは製造中のミスだと思われます、、粉質は右から4番目のレッドカラーと同じです!

• ぽてと

ぽてと@fabulous_cosme_h1uコメントありがとうございます! 製造中のミスはショックです...😭笑 有益な情報ありがとうございます!!!右から4つ目ですね!確かめてみます!

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○エチュードハウスって書いてあるので、偽物ではないと思います!

• ぽてと

ぽてと@coral_cosme_plw7コメントありがとうございます!そう聞いて安心しました!逆に本物なのに発色わるいってやばいですよね😂

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○本物なのに、発色悪いのは、やばいですね。🤣 フォローさせていただきます!

• ぽてと

ぽてと@coral_cosme_plw7せっかくのラメが全然目立たない...😂 フォローありがとうございます!💓

• 就活生🥺

就活生🥺はじめまして! わたしも本物持ってますが、主さんと同じように右から5色目はあまりチップに綺麗にのらずなかなか扱いが難しいです! 偽物の商品は、外観がそっくりでも別のブランド名が書いてあることが多いので、エチュードハウスと書いてあるなら本物である可能性が高いと思います。 ほかの色はかなり発色よく使いやすいので、主さんのものもそうなのであれば、本物だと思いますよ!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぽてとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
    2017/12/26
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)