misaki on LIPS 「みなさんこんばんは 雑談投稿です。 ..」

natsu___mi

はじめまして! こんばんわ。 フォロバありがとうございます💘💥🌸🌼💕🖤

これからもよろ〜🌼🌸💕

misaki

@sparkle_sounds_gkgkフォローありがとうございます💕 仲良くしてください~💖

natsu___mi

はい!✨ こちらこそ💜 仲良くしてください! あの、タメ口ってありですか?😆

@sparkle_sounds_gkgkOK👍

natsu___mi

あっ、いいねありがとうございます❗

natsu___mi

タメ口ありなんですかっ! めっちゃ嬉しいです❗💓🌸🌼💗💜😿

natsu___mi

いいねありがとうございます❗

misaki

いえいえ、これからもよろしくお願いします❤️

返信ありがとう〜!💘💥

misaki

おすすめのリップクリームがあったら教えて~💖

natsu___mi

うん❗❗ また投稿してみるね💕❤️ リクエストあリガトウ💗

しゃう

コメント失礼します🙏 私的にはメンソレータムのメルティクリームリップがするっと塗れるのでおすすめです😊

しゃう

@misaki0512いえいえ‼︎ 私もフォローありがとうございます🙌 参考になったのなら良かったです(^-^)v こちらこそ宜しくね~!!

misaki

@sha212返事遅くなってすみません😣💦⤵️ コメントありがとうございます~💖 すごく嬉しいです! 参考になりました😆 今度買ってみようと思います! これからもよろしくお願いします~💖

natsu___mi

いいねありがとうございます❗❗💓💗

みなさんこんばんはー🌙😃❗ 雑談投稿です。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 《 質問 》 ・唇がすごくカサカサになることが多く、悩んでいます😖  なので学校でも使えるような色のつかないリップクリームを  買おうと思っています。 おすすめのリップクリームがあったらコメントで教えて下さい💕 お願いします🙇⤵️ コメントしてくれた方にはフォローします❤️ #雑談