• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネードの人気色を比較 - お昼は暖かくなって過ごしやすくなって来ましたね🌸

こんばんは🌙♩¨̮⑅* お昼は暖かくなって過ごしやすくなって来ましたね🌸 ただこれから、わんさか虫が出て来だすのが気が重いです←極度の虫苦手🕷🐝 こちらで仲良くさせて頂いている、とみてぼしちゃんにこのリップ💄を教えてもらい購入に至りました😘 売り場で見かけていたものの テスターしてみたら即カゴでした🧺 #キャンメイク キャンディラップリッチカラー 🍭 04 ピーチレモネード 580円+税 美容液成分93%配合✨ マニキュアのよな美発色リップグロス 04番はミルキーコーラルで、とても肌馴染みが良いです❣️ あまりミルキーミルキーしていなくて、程よいツヤもあって使いやすい(*∩ω∩) サッとひと塗りでパッと顔色が明るくなるし、2度塗りやグラデもしやすくて気に入りました💕 イヴサンローランのヴォリュプテの花嫁リップに似てると見かけましたが、お写真2枚目、私のスウォッチでは結構違いを感じました🤔 ヴォリュプテはよりミルキー色が強いです🥛キャンメイクは赤み寄りコーラルな感じですね❤️ 飲食後は落ちますが、ほんのり色味は自然に残る感じです◌。˚✩ お安くて使いやすい⑅◡̈*他のカラーも気になってます⑅*ॱ˖• 📚雑記📚 動画が自動で1枚目にくる仕様になり、動画を載せるのをためらう今日この頃です😓 最近の愛猫とらです🐱 換毛期に入りペロペロタイムが長いです。そして最近クッションがお気に入りです💧今までクッション見向きもしなかったのに急に気に入ったようです(謎 いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます(˘ਊ˘)✨ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第173位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:20562件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマこんばんは🌟 こちらのリップ、ステキですね💋私はコーラルには目がないです❣️大好物🍽チェックしてみます😻 おれんじしょこらさん、口元も他の投稿の目元も、とてもお綺麗ですね✨いつもたくさんコメントがついていらっしゃるので(ご人徳ですね)なかなかコメントしづらかったのですが、お伝えできてよかったです💕 とらちゃん😻すごくキリっとしてますね❣️メスですか?ウチのメスにゃんこと顔が似てたので聞いています🐈

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiやっぱりバリカン嫌がって、うなーうなーと文句言ってきます笑😹 こちらこそ、リラックマコリラックマさん宅のにゃんちゃんの事などお話し出来て嬉しかったです💕また遊びに伺わせて頂きますね😻🙌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cそっかぁ、指毛で肉球見えなくてなるんですね🐈バリカンで刈られているとは…🙀お手入れご苦労様です❣️ しかし今日は以前からプロフの画像気になってた、とらちゃんのことをいろいろ伺えてよかったです💕あとリップに出会えたこともよかったです💋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiおぉ❗️なんともうチェックしに行ってくれたんですか⁉️リラックマコリラックマさんのお好みにも合ったようで、嬉しいです😍ありがとうございます♩¨̮⑅* 短毛ちゃんはお手入れ少し楽ですよね❤️実家で飼っていたコは短毛だったので🎶 指毛が長いコ💕思わず触っちゃいますね✨うちは長くて肉球自体が毛に覆われて不衛生になるので肉球周りはバリカンで軽く刈っています🐈😓 早く換毛期が終わって欲しい〜💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c塗ったらかわいくて、思った通りの大好物な色だったので、今買ってきました😻 すごく可愛い💕これ、こんなに可愛かったんですね💕教えてくれてありがとうございます😊 とらちゃんオスですかぁ。ハズレたぁ⤵︎ウチの子らは短髪軍団だからロングヘアー新鮮に感じます✨1匹だけ短髪だけど指毛が長い子がいますけど、ロングヘアーだと指毛フサフサなんだろうなぁ〜軽く引っ張りたい😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさん❤️ 何と❗️リラックマコリラックマさんもコーラル系お好きですか⁉️同士が居て嬉しいです😆💕 お手軽で可愛い色味なので是非テスター触ってみて下さい🎶 そんな💦恐縮です😭🙏私なんぞの投稿で良ければ、どうかお気軽に絡んで頂けると嬉しいです😻パーツまでお褒め頂いて🙈嬉し恥ずかしです❤️ とらは、元オスです😸(去勢したので)✨ リラックマコリラックマさんのにゃんこちゃんとお顔似てるんですね⁉️♩¨̮⑅*見てみたい〜😆 ついオヤツあげたり甘やかしてしまいます😂

• クロミミ

クロミミこのリップわたしも持ってる〜!いいよね! 虫嫌い同盟組もうぜ!わたしも今の段階から数多の虫どもをどのように撃退するかなやんでいるところ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ ストックしてたんだね😘❤️バンバン使っていこう👍 マジでGヤバいよね😂私も見た瞬間凍りつく❗️大声出してまう…ギャッて😭 で即キュキュット泡持って、現場へ…😭怖くてキモいけど逃すとまた出るかもしれないから、焦るよー💦 殺虫剤は家の中でばら撒くと後が大変だよね。 キュキュット泡無かったらキッチンハイターも有効🤙もう勇気出すしかないよね💦 あいつの音と気配って、何かこっちの後頭部チリチリしてくるよね😂あ、おるなって。 アブ怖いよー🤢最初見た時、くまん蜂🐝かと思ってビビリまくった…。抹殺じゃな。ベランダに前もって殺虫剤ふっとく。 うちの猫で良ければいつでも見てやってね🤗

• クロミミ

クロミミ@orange_c この投稿見て、ちょうど同じ色をストックしてたから、開封したよ〜!やっぱいい色! めちゃくちゃ苦手で。Gに至っては無理すぎて、名前さえ呼ぶのをためらう。ハリポタの名前を言ってはいけないあの人状態www わかった。一人暮らしの家にはキュキュット常備するわ。ぶっ殺すー♪でも、怯えてる間に逃げられるんよなーわたし、やつのシルエットと音がダメで。どうやっていっつも殺してる? アブとかww地獄かwwww ぶっ殺せ!抹殺じゃ!!! 猫たんの可愛さでGに汚された心が浄化されていく。この動画を保存して毎日眺めたい。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️わぁーい😘おそろ〜😋これ使いやすいねぇ💕 ん?クロちゃんも虫苦手?虫嫌い同盟結成だな❤️同士嬉しい😂もうね、キュキュット泡スプレーはゴキ殺すのにぴったりよ👍 ベランダ、虫除け網張り巡らせてるのに毎年アブ?が入って来て泣きながら退治してるwww 久々に猫あげてみたよ🐈見てくれてありがとう😊

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover追伸。 猫ちゃんが尊すぎて尊死😇 来世でもきっと猫が好き…

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)しょこらちゃん、これ持ってるよー😍💕 春らしいし色だし可愛いよねー‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬最近使ってなかったからしょこらちゃんの投稿見て使いたくなったよ🌼

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❤️お気に入りになったよ😘以前あやかちゃんも投稿してたよね?💕 久々に思い出して使ってみようってなるコスメってあるよね😘

• グル

グルトラちゃぁぁぁぁん😍ねぇ、私トラちゃんフォルダ作ってクリップしたからまた載せてね!!猫大好きなのにアレルギーで飼えないからさ、トラちゃんには私の薬になってもらいたい❤️ペロペロタイム長いよね🤣 なんかトラちゃんがこっちみて話しかけてきてるんですけどーーーーー!どーしたらいいのーーーー! 猫語で話したいんですけどーーーー! あっ、リップ良さげだね❤️美容成分配合って書いてあるの弱いのわたしだけかなww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️そんな風に言ってもらえて嬉しい〜🐱🎶ありがとう😊 分かるー❗️私人見知りだけど動物は大丈夫ww🙆‍♀️ お外で待つワンワン🐶めっちゃけなげでソッコー話しかける😊ご主人様来た時の喜びようがまたたまらん❣️悶絶よ🤤🤤 旦那さんも動物好きなんだね💕👍 犬猫のお手手可愛いよね❤️私も大好き❤肉球とか眺めていられる🤤✨ なんならオオカミとか豹みたいな獣からハムスター🐹まで大好き…ムツゴロウさんになりたいよ🤤

• グル

グル@orange_c上手く撮れてるし、トラちゃんの尻尾がフリフリしてる動画だけでもあたし楽しめちゃうよ!しっぽふりふりさーん❤️って独り言言える!猫って言葉わかるよね! うちの旦那も私も基本動物いたら話しかけちゃう😂 あら、待ってるさんなのね❤️いい子さんだね❤️寒くないさんかな❤️とか言ってるわ😻 手の写真でも楽しめる犬猫オタクだからたまに宜しくお願いします🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️見てくれてありがとう〜😆💕なかなか上手く撮れない💦 うちのにゃんこべえ😹で良かったらいつでも見てやってね❤️ 私も姫たんフォルダ作って毎回クリップさせてもらってる🖇😘時折見て1人にんまりほくそ笑んでるBBAよ🤤🤤ふふふ とらは喋りかけたら、にゃーんって言うよ😂猫語じゃなくても大丈夫ww 美容成分って私も弱い😂あと最近ちらほらワセリン配合とかも保護してくれそ〜って感じで😋

• グル

グル動物のお陰で人と話すようになったりするし、あの子たちって何であんなに可愛いのに幸せくれるんだろう😍 私もトラとかライオンとか恐竜も好き❤️まじグルゴロウ王国作りたいもん♪またとらちゃんに会わせてねーー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgほんと、そうだよ😋馬やキリンのお目目の可愛い事といったらね〜😻上野動物園かぁ❗️良いね❤️ 私も久々に動物園行きたいな🐘 グルゴロウ王国👑招待よろぴく🤤👍

• グル

グル@orange_c無償の愛だよね❤️猛獣も好き!馬とかきりんとか動物がとにかく好き😆上野動物園は近いからよく行くよー♪ グルゴロウ王国出来たらしょこらちゃん無料で招待するわ😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️うんうん😭動物ってどこまでも純粋で裏切ったりしないし、本当に愛おしい😻 グルたんも猛獣とか好き?嬉しいな😆💕 動物園とか行ったら私ずっと写真撮ったりしまくってる😹 グルゴロウ王国❗️めっちゃ響き良いよね⁉️行きたいわ❤️ 私もまた姫たんに会わせてね〜💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク キャンディラップリッチカラー

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了